MSI X-GAMING КВЕСТ – всё для геймеров

Тайваньская компания MSI (Micro-Star International) презентовала свою новую линейку материнских плат на чипсете Х299.

4 августа в интерактивно-развлекательном комплексе Cybercpase, тайваньская компания MSI (Micro-Star International) презентовала свою новую линейку материнских плат на чипсете Х299 серий GAMING и PRO с поддержкой новейших процессоров Intel Core X-series. Которые, впрочем, уже доступны в рознице. Мероприятие называлось MSI X-GAMING КВЕСТ. На нём присутствовали не только партнёры компании и представители прессы, но и фанаты MSI.

 

MSI X-GAMING КВЕСТ – всё для геймеров

 

Рассказал о новой линейке, технический директор российского офиса MSI – Дмитрий Лукин. Чтобы полностью соответствовать высочайшим стандартам производительности, материнские платы MSI X299 поддерживают уникальный функционал, в который входят технологии M.2 Shield FROZR, Turbo Socket и DDR4 Boost. Доказательство тому - новый мировой рекорд частоты в 5000 МГц для оперативной памяти DDR4, установленный на материнской плате MSI X299 GAMING PRO CARBON AC. После достижения нового мирового рекорда инженеры MSI убедились, что любая плата MSI X299 способна работать на частоте DDR4-5000. Для любителей разгона на материнской плате MSI X299 установлен один из самых мощных импульсных преобразователей для питания процессора с большим количеством фаз, что идеально подходит для самых экстремальных оверклокеров.

 

MSI X-GAMING КВЕСТ – всё для геймеров

 

Также на мероприятии выступили и партнёры компании. Влад Никонов, специалист по техническому маркетингу компании Intel, рассказал о преимуществах новых процессоров и чипсетов компании. Об инновациях в области моддинга поведал представитель компании HYPERPC, Артём Смирнов.

 

MSI X-GAMING КВЕСТ – всё для геймеров

 

Развлекательная часть мероприятия началась с азотного шоу. Команда OCLab.ru, под руководством Владимира Smoke Георгиева, показала экстремальный разгон процессоров Intel Core серии Х на материнских платах MSI X299 GAMING PRO CARBON, X299 GAMING M7 и X299 SLI PLUS. Затем начался сам MSI X-GAMING КВЕСТ. Гостям были доступны пять локаций для прохождения квеста: турнир по игре FOR HONOR в буткемпе MSI, турнир по Battlefield 1 в игровой зоне, косплей зона, гонка на автосимуляторе и зона VR. Для тех, кто не гнался за призами, была доступна free-to-play зона в буткемпе Thermaltake.

 

MSI X-GAMING КВЕСТ – всё для геймеров

 

Мероприятие посетили игроки команды Vega Squadron по дисциплине DOTA 2. Фанаты команды могли взять автографы у любимых игроков, а также сыграть с ними в одной команде. Все, кто осилил квест приняли участие в розыгрыше материнской платы MSI X299 TOMAHAWK и других призов. Компания MSI уже не однократно проводила фанатские встречи, но в таком масштабе и симбиозе с прессой и партнёрами, впервые.  На наш взгляд эксперимент удался. Теперь никто не сомневается, что компания MSI, не только производит хорошую продукцию, но и организовывает отличные эвенты.

Рубрики: Рынок ПК, Маркетинг

Ключевые слова: маркетинг, материнская плата