Zentree - ёж не с яблоками, а с гаджетами

Про док-станцию Zentree от компании GELID Solutions, мы как-то уже упоминали на нашем портале и вот она попала к нам на обзор. Так чем же она хороша? И хороша ли?

 Zentree - это зарядная станция под четыре устройства любого размера и вида. Внешне она напоминает (на наш взгляд) ежа. Станция имеет специализированную поверхность с шипами. Шипы покрыты мягкой резиновой оболочкой, которая гарантирует защиту устройств от царапин и предотвращает соскальзывание. Поверхность эта съёмная и легко моется при необходимости или меняется на другую. Имеется четыре варианта цветов. Базовый цвет поверхности зелёный, а заменяемые серый, розовый и белый. Сколько и какие провода будут выходить на поверхность станции решать вам. Легко открыв крышку вы сами подсоединяете или отсоединяете провода того или иного типа. Но не более четырёх. Кабели идут в комплекте, но все для Android устройств. Кабель Lightning придётся подключать свой. Кто-то скажет, что не так уж и трудно подключить несколько проводов без всяких там станций. Согласны, но… друзья, а как же эстетика. Разве не лучше симпатичная Zentree четырёх болтающихся проводов? Безусловно лучше. Лучше, аккуратней и красивее.

 

Zentree - ёж не с яблоками, а с гаджетами
 
Станция имеет, как уже говорилось выше четыре порта USB с максимальным током заряда 2,4 А, полная выходная мощность составляет 48 Вт. Интеллектуальная система Smart IC производит автоматическую настройку режима заряда, в зависимости от подключенного к порту устройства чем обеспечивает эффективный цикл заряда и продолжительный срок службы батареи. Так же Zentree оборудована системой электрозащиты от короткого замыкания, перепадов напряжения и перегрева.

 

Zentree - ёж не с яблоками, а с гаджетами
 
На наш взгляд Zentree идеально подходит для офисных приёмных, где посетители без труда и стеснения смогут зарядить своё устройство во время ожидания. Так же хорошо впишется в гостиной, для использования всей семьёй. Ну а для гаджетоманов это вообще незаменимая вещь. К примеру смартфон, планшет, умные часы и power bank от одной розетки – это же шикарно. Док-станция уже доступна в российской рознице. Приблизительная цена Zentree – 2 500 рублей, что на наш взгляд, для такой практичной вещицы очень даже не дорого.


Рубрики: Гаджеты

Ключевые слова: гаджеты