LG - FORCE LG HBS-S80 – пробуждает тягу к спорту

Недавно к нам в уши попала спорт – гарнитура от фирмы LG - FORCE LG HBS-S80. И вот мы на радостях решили немного рассказать об этой замечательной вещи.

LG FORCE – это bluetooth гарнитура, разработанная для спортивных тренировок.  Конструкция наушников выполнена с учетом анатомической формы уха, что исключает выпадание наушников и гарантирует плотное прилегание. Заушное крепление гарнитуры регулируется, тем самым обеспечивает надёжное ношение на ушах любой формы и размера.

 

LG - FORCE LG HBS-S80 – пробуждает тягу к спорту
 
Наушники между собой соединены проводом, на котором расположены регулятор громкости и микрофон. Гнездо зарядки и кнопка включения расположены на корпусе правого наушника. Заряда аккумулятора хватает примерно на шесть часов прослушивания музыки и разговора. Спортивная гарнитура не была бы спортивной, если бы не имела защиты от воды. LG – FORCE имеет класс защиты IPx5.

 

LG - FORCE LG HBS-S80 – пробуждает тягу к спорту
 
Перейдём от рекламных фраз к реалиям. Мы в ней бегали, ездили, подтягивались и отжимались. Сигнал не пропадает, из ушей не вываливается. Прилегание действительно плотное. Звук правда средней громкости. А может испытатели глуховаты :). Заряда хватило на 7 часов. Водой правда не заливали. Жалко. А вдруг? Весит LG - FORCE 27,5 грамм – нам было не тяжело.

 

LG - FORCE LG HBS-S80 – пробуждает тягу к спорту
 

Итоги: LG - FORCE LG HBS-S80 - это баланс звука, удобства ношения и дизайна. А при средней цене 4000 рублей, почти идеальная гарнитура. Мы никому не навязываем своё мнение, но настоятельно рекомендуем к приобретению.


Рубрики: Гаджеты

Ключевые слова: LG, гарнитуры