МТС списал 120 тысяч рублей с абонента, скачавшего навигатор в роуминге

Роуминг обошелся пользователю МТС в 120 тысяч рублей. О произошедшей истории москвич написал на своей страничке в Facebook.

Антон Иванов поделился со всеми неприятностями, которые произошли с ним на отдыхе в Греции. Все началось с того, что Антон захотел поменять тарифный план для пользования интернетом в международном роуминге.

Оформив заявку на сайте МТС на новый тарифный план «Забугорище», абонент стал дожидаться подтверждающего сообщения, которое так и не пришло. Спустя некоторое время мужчина повторил заявку, но получил информацию о том, что тарифный план был уже изменен.

Ложась спать, Антон поставил на загрузку автомобильный навигатор. На следующее утро он был неприятно удивлен, когда увидел блокировку номера и отрицательный баланс по счету на сумму почти в 120 тысяч рублей.

Иванов начал звонить в МТС с телефона жены. Одна из консультантов ему ответила, что скачивание навигатора произошло за 2 часа до того, как был изменен тариф. По возвращению в Россию Антон направил претензию в адрес МТС. По итогам ее рассмотрения в пресс-службе оператора заверили, что в компании разбираются с ситуацией и деньги абоненту будут возвращены.

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: МТС, роуминг