MEIZU SHOW: смартфоны, подарки и «Банд’Эрос»

MEIZU приглашает жителей и гостей столицы на мероприятие в необычном формате - MEIZU SHOW. Ивент пройдет 23 августа 2017 года в 19:00 в московском «Главклубе» (ул. Орджоникидзе, 11). В рамках встречи компания представит три новых модели смартфонов, одна из которых будет мировой премьерой.

Посетители шоу MEIZU SHOW смогут увидеть новинку самыми первыми, наряду с ведущими IT-журналистами и блогерами. Но это еще не всё. Сразу после завершения короткой и интересной презентации нового устройства MEIZU, этот бренд, выпускающий одни из лучших музыкальных смартфонов в мире, порадует гостей шоу концертом группы «Банд'Эрос».

 

MEIZU SHOW: смартфоны, подарки и «Банд’Эрос»

 

Организаторы обещают: каждого без исключения гостя MEIZU SHOW ждет подарок, который можно получить на входе, по билету. Что касается стоимости билетов на MEIZU SHOW, то специально в честь годовщины клуба пользователей MY+ MEIZU CLUB RUSSIA все они бесплатные, однако их количество ограничено. Получить свой бесплатный билет на MEIZU SHOW 23 августа можно на сайте MEIZU.

Напомним, что эксклюзивным официальным представителем компании MEIZU в России и странах СНГ является компания «Гермес Мобайл Дистрибьюшн», которая занимается дистрибуцией и продажей смартфонов, развитием и рекламным продвижением бренда MEIZU, а также поддержкой продукции, ее полной локализацией, адаптацией для внутреннего рынка и подготовкой к работе в сетях российских операторов связи.

 

MEIZU SHOW: смартфоны, подарки и «Банд’Эрос»

 

Компанией открыты фирменные точки продаж смартфонов MEIZU в Москве и в Санкт-Петербурге. В частности, 22 апреля 2017 года в московском ТЦ «Гагаринский» открылся фирменный магазин MEIZU, в котором покупатели могут приобрести смартфоны и аксессуары MEIZU, а также получить исчерпывающие консультации по любым вопросам об устройствах MEIZU. А 1 августа 2017 года компания MEIZU объявила об открытии собственного сервисного центра в Петербурге в ТРК «ЛиговЪ». Теперь у жителей Северной столицы появилась возможность получать сервисное и гарантийное обслуживание устройств MEIZU в более короткие сроки.

Напомним также, что весной этого года в ходе разделения китайский бренд Meizu выделил три компании - Meizu, Flyme, Blue Charm (см. новость раздела «Гаджеты» от 11 мая 2017 г.).

 

Рубрики: Маркетинг, Гаджеты

Ключевые слова: смартфоны, meizu