Портативные новинки от SVEN – все, что нужно для вечеринки

У компании SVEN отличные новости – на российский рынок выходят целых три новых модели портативных акустических систем с Bluetooth, FM-радио и удобной ручкой для переноски – PS-420, PS-460 и PS-470. Голосистые новинки от SVEN – отличное решение для любителей веселых пикников на природе.

Модели из новой линейки SVEN выдают по-настоящему громкий и насыщенный звук. Даже самая младшая модель – PS-420, будет уверенно солировать на шумной многолюдной вечеринке в лесу. Динамики PS-460 и PS-470 выдают аж 18 Вт – внушительный показатель в категории портативных моделей.

На боковых панелях этих акустических систем расположены пассивные излучатели, отвечающие за впечатляющий бас. Им по плечу любые музыкальные жанры. Благодаря емкому аккумулятору музыка будет играть долго – вам не придется думать о подзарядке батареи в разгар веселья.

Новые портативные акустические системы SVEN PS-420, PS-460 и PS-470 обладают широким диапазоном возможностей. Они могут воспроизводить музыку с флэш-карт и карт памяти формата microSD, поддерживают проводное соединение с источником звука, а еще способны подключаться по Bluetooth к смартфонам и планшетам и проигрывать плейлист с мобильных устройств. Кроме того, у них есть FM-радио. Скучно точно не будет!

На передней панели у всех трех моделей расположен информативный дисплей, отображающий режимы работы устройств. Корпус самой маленькой и самой большой акустики из новой линейки – PS-420 и PS-470, имеет покрытие Soft Touch. Эти модели не только удобны – они еще и очень приятны на ощупь.

Новые портативные акустические системы SVEN PS-420, PS-460 и PS-470 уже доступны в розничной продаже.

О компании SVEN

С 1991 года под маркой SVEN выпускается широкий ассортимент техники для работы и развлечений. Ключевыми направлениями деятельности компании являются производство высококачественной акустики, компьютерной периферии, игровых манипуляторов, компонентов домашнего кинотеатра и техники для защиты электротехнического оборудования. Головной офис OY SVEN Scandinavia находится в Финляндии, а TM SVEN зарегистрирована более чем в 50 странах мира. Сегодня основные усилия компании сосредоточены на том, чтобы делать профессиональные решения частью повседневной жизни. Собственные инженерные разработки, отлаженный процесс производства и строгий многоступенчатый контроль качества - гарантия надежности, долговечности и востребованности техники SVEN. На протяжении многих лет акустика SVEN занимает лидирующие позиции на российском рынке. Техника SVEN имеет более 100 наград от ведущих экспертов IT-рынка. Мы постоянно совершенствуемся, воплощая в жизнь девиз компании: “SVEN: you want – we can”.

Подробная информация на сайте SVEN или в социальных сетях: Facebook и Vkontakte.

Рубрики: Оборудование

Ключевые слова: оборудование