Softline приобрела статус Oracle Cloud Managed Service Provider

Softline - одна из первых ИТ-компаний в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка), вошедших в список партнеров - участников программы Oracle Cloud Managed Service Provider (MSP). Данная программа объединяет сервисы партнера с лидирующими платформенными и инфраструктурными сервисами Oracle Public Cloud.

К программе Oracle Cloud MSP могут присоединиться партнеры, обладающие навыками и инфраструктурой для развертывания, запуска и управления сервисами Oracle Public Cloud. Программа позволяет партнеру предложить полное решение для управления рабочими нагрузками решений Oracle и других поставщиков, выполняя их на базе Oracle Platform as a Service и Oracle Infrastructure as a Service.

Партнеры, участвующие в программе, могут предлагать заказчику собственные управляемые сервисы, интегрируя их с сервисами Oracle Public Cloud в соответствии с уникальными потребностями бизнеса заказчика. Таким образом, партнеры получают выгоду от облачной инфраструктуры мирового класса для дальнейшего продвижения своих облачных инициатив, являясь как провайдер Cloud MSP единой точкой входа для заказчиков.

«Стратегии Softline и Oracle сонаправлены: обе компании связывают будущее ИТ с облачными услугами. Мы помогаем нашим заказчикам менять бизнес так, чтобы в полной мере отвечать вызовам, связанным с цифровой трансформацией. Статус Oracle Cloud Managed Service Provider предоставляет нам действенные инструменты для того, чтобы помогать крупным заказчикам меняться. Наличие этого значимого статуса позволит нам и нашим клиентам по-новому подходить к вопросу предоставления и эффективного использования облачных сервисов», - говорит основатель Softline и председатель совета директоров Игорь Боровиков.

«Мы поддерживаем Softline в стремлении повышать уровень экспертизы в облачных сервисах Oracle Public Cloud и помогать заказчикам в достижении их бизнес-результатов. Cовместно с партнерами Oracle стремится помогать клиентам раскрыть потенциал облаков, получить заметные выгоды для бизнеса – финансовые, операционные, технологические, продуктовые - в соответствии с приоритетами самих компаний и требованиями рынка», - говорит Юрий Толстых, директор по работе с партнерами Oracle СНГ.

Присоединившись к программе Oracle Public Cloud MSP, компания Softline будет предлагать заказчикам несколько инфраструктурных сервисов мирового уровня, включая как публичное облако, так и уникальное для российского рынка предложение Oracle Cloud Machine с управлением конфигурациями и изменениями.

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: Softline, Oracle, облачные услуги