Майнинг на Digital Marketing Conference и еще больше крутых спикеров

В этом году все гости DMC смогут узнать все об искусственном интеллекте, блокчейне и о том, для чего создавался Tor, послушать спикеров из Apple и Dentsu, обсудить лучшую рекламу Axe, а также выяснить, как Heineken Experience стал главной достропримечатльностью Амстердама.

Но и это еще не все!

У всех желающих будет шанс выиграть виртуальны деньги! Криптовалюта будет разыграна среди всех гостей конференции, для этого нужно будет лишь покрутить спиннер. Все подробности конкурса будут открыты 8 сентября в МИА «Россия Сегодня».

Кроме того, на сайте DMC 2017 http://www.digitalconference.ru/ стала доступна программа выступлений.

Среди новых звездных спикеров:

Laura Visco - креативный директор 72andSunny Amsterdam и обладательница несчетного количества самых престижных наград. Кроме того, Лаура является глобальным креативным директором Axe и в прошлом году занималась репозиционированием бренда.

David Goldschlag – генеральный директор стартапа New Edge, который специализируется на безопасности частных приложений компаний, размещенных в публичных облаках. Свой карьерный путь Дэвид начал давно: после получения докторской степени в Техасском университете в Остине он стал работать в правительстве США. В 1996 году в военно-морской исследовательской лаборатории Дэвид вместе с коллегами разработали Onion Routing, впоследствии трансформировавшийся в Tor.

Frank Schuil - сооснователь и генеральный директор приложения Safello, которое предоставляет десяткам тысяч пользователей возможность совершать удобные и безопасные операции с криптовалютами. Фрэнк часто выступает в качестве спикера и модератора на таких мероприятиях, как TEDx, Money2020, Coinsummit, Bank of the Future, PayExpo, Fintech Storm, Nordic Cash Management и Digital Currency Summit. А в 2015 году издание Hot Topic включило Фрэнка в мировую сотню самых влиятельных людей в финтех-индустрии.

Полный список спикеров, а также более подробная о конференции здесь: http://www.digitalconference.ru/

По вопросам о конференции, аккредитации, и партнерстве, пишите нам на dmc2017@possiblegroup.ru

До встречи на DMC 2017!

Рубрики: Маркетинг

Ключевые слова: мероприятия Москвы, конференция