Покупка-продажа аккаунтов ВК

Говорят, что все в мире продается и покупается. Те, кто изучал этот вопрос, подтвердят, что можно купить все, что вздумается, даже профиль в интернете, было бы предложение.

Последнее время актуальный продукт на виртуальном рынке – аккаунты ВК. Учетные записи используют в разных целях. На этот «авторский продукт» есть спрос в MMS. Кто-то покупает аккаунт, чтобы не светиться своей активностью в основном профиле. Кому-то нужны дополнительные платформы для продвижения, но не хочется морочить голову с регистрацией, приглашением подписчиков, раскруткой.

И на всяк товар, как говорится, есть свой купец. Скупкой и продажей аккаунтов ВК занимается Гриншоп. По отзывам клиентов, «контора» вызывает доверие. Все, кто соблюдал правила сотрудничества, остался полностью удовлетворен качеством предлагаемых продуктов. Странно как-то выглядит, когда в графе «товар» стоит клочок виртуального пространства с персонализацией на «карте» социальной сети. И все же этот продукт на виртуальном рынке котируется.

Что нужно знать о покупке аккаунтов?

Прежде всего, нужно определиться с целью покупки. От этого зависит, какой тип продукта вам подойдет. Аккаунты бывают активированные и не активированные. В первом случае речь идет о реально созданном когда-то профиле с активностью исходя из интересов владельца. Потом, возможно, пользователь решил «забить» на свой аккаунт в соцсетях, но, чтобы добро не пропало, перепродал его. Такие аккаунты ВК ценятся среди покупателей больше, ну и стоят при продаже-покупке дороже.

Не активированный аккаунт – безлик. По сути, это бот, что был создан с целью коммерциализации подконтрольного проекта. Такие аккаунты ВК недорогие, хоть пачками берите, главное, чтобы успевали обслуживать их все. Профили, висящие мертвым грузом, не будут приносить результата, не смогут должным образом участвовать в монетизации вашей основной активности. Все это придет вследствие покупки бота, если не закрепить за ним исполнителя. Сейчас нанять «администратора» так же легко, как и купить аккаунт ВК. Сэкономив на покупке профилей, средства пускаются на качественную их поддержку (вариант заработка в интернете для фрилансеров).

Говорят, цель оправдывает средства. В нашем случае средства – хорошее оправдание для достижения цели. Данная деятельность вполне легальна на просторах Глобальной Сети, регулируется разве что условиями пользования соцсетью. 

Рубрики: Интернет, Web

Ключевые слова: финансы, ВКонтакте