Промышленное оборудование от надежного поставщика

Если покупку бытовой техники можно произвести без участия экспертов, то по части промышленного оборудования такое решение есть крайне нежелательным. Потому предприятия, кто проводит техническое оснащение производства, советуются с инженерами, налаживают связи с производителями специализированных товаров.

Если вы ищите вакуумные насосы TRVK и TRSK, комплексными поставками занимается компания «Мегатехника СПб».

Представленные в каталоге установки имеют международные сертификаты стандартизации ISO 9001. Это значит, что оборудование полностью соответствует заявленным техническим характеристикам, выдвигаемым современными условиями эксплуатации промышленного оборудования данного типа. В комплектацию установки входят:

  • водокольцевой вакуумный насос;
  • водоотделитель;
  • теплообменник высокой температуры;
  • арматура;
  • общая рама.

Серии TRVK и TRSK выпускаются нескольких моделей, что дает заказчику возможность подобрать оборудование в точном соответствии заявленным потребностям по мощности и производительности. Аналогично здесь можно заказать вихревые воздуходувки и еще более десятка разновидностей промышленного оборудования.

Стоит сказать, что специализированная компания в ряде случаев выступает прямым производителем поставляемого оборудования. Кроме того, налажены долгосрочные профессиональные связи с другими производителями. Таким образом, «Мегатехника СПб» вошла в число экспертов по части технического оснащения промышленных предприятий, вызвав высокий вотум доверия в профессиональной среде.

Сервисы компании направлены на то, чтобы как можно качественнее удовлетворять потребности заказчиков. Предлагаются программы лояльности для постоянных клиентов, акции и скидки на поставку специализированных товаров. Кроме того, специалисты готовы подключиться к решению любого технического вопроса как на этапе оформления сделки на поставку аппаратов, так и на протяжении всего срока эксплуатации. На обеспечение этих задач работает собственная сервисная служба со штатом опытных высококвалифицированных кадров.

Рубрики: Оборудование