«Борлас» стал партнером уровня Oracle Cloud Managed Service Provider и развивает собственные сервисы для Oracle Cloud

Программа Oracle Cloud Managed Service Provider доступна для партнеров, обладающих навыками и ресурсами для развертывания, запуска и управления рабочими нагрузками в Oracle Cloud. Программа позволяет партнеру предложить полное решение для управления рабочими нагрузками решений Oracle и других поставщиков, выполняя их на базе Oracle Cloud Platform и Oracle Cloud Infrastructure. «Борлас» сможет предлагать сервисы IaaS, PaaS, в том числе по модели Cloud at Customer, вместе с собственным пакетом услуг, выступая в качестве единой точки ответственности и обеспечивая полную поддержку клиента.

Обладая одной из самых крупных в России команд консультантов Oracle, «Борлас» сформировал пакет услуг, позволяющий компаниям получить все преимущества сервисов IaaS, PaaS, в том числе по модели Cloud at Customer.

Консалтинговые услуги «Борласа» включают разработку стратегии и пошагового плана миграции, оценку экономической эффективности и влияния на ИТ-инфраструктуру. Кроме того, компания обеспечивает полный цикл технических сервисов: предоставление и настройка облачных сервисов, мониторинг и управление изменениями, подготовка и миграция данных, интеграция систем, управление нагрузками (как систем Oracle, так и других решений), администрирование, функциональная и техническая поддержка, биллинг сервисов.

С помощью «Борласа» как MSP-партнера клиенты могут сформировать и заказать индивидуальный пакет сервисов с требуемым уровнем SLA для миграции баз данных и приложений Oracle и других поставщиков. Отличительной особенностью статуса Oracle Cloud MSP является возможность  продажи сервисов Oracle Cloud и сервисов «Борласа» в едином контракте с едиными центром ответственности «Борласа» как компании с российской юрисдикцией.

 

Oracle Cloud Managed Service Provider

«Статус Oracle Cloud MSP позволяет «Борласу» поддерживать клиентов за счет предоставления надежных управляемых сервисов для широкого спектра приложений, работающих в Oracle Cloud. Линейка сервисов, разработанная нами, делает более простым и удобным использование Oracle Cloud. При этом мы готовы взять на себя ответственность за решение возможных технических и организационных задач, полное сопровождение процесса миграции и дальнейшую поддержку информационных систем, размещенных в облаке», - говорит руководитель облачного направления группы «Борлас» Юрий Кекух.

Для получения статуса Oracle Cloud MSP необходимо выполнить набор требований к опыту и знаниям, а также сформировать собственную линейку сервисов. Для сохранения статуса MSP-партнеры проходят оценку независимым аудитором для обеспечения соответствия всем требованиям программы. «Борлас» является одним из немногих  участников программы в России, что свидетельствует, что компания обладает всеми необходимыми компетенциями. Кроме того, «Борлас» получил статус Oracle Cloud Standard в рамках Oracle Partner Network, также обладает целым набором облачных специализаций, среди которых Oracle Oracle Fusion HCM Cloud Service и Oracle Taleo Enterprise Cloud Service.

Опубликовал: Александр Абрамов (info@ict-online.ru)

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: Oracle, облачные услуги, Борлас