Компания Ситилинк вошла в историю сквоша

9 сентября федеральный электронный дискаунтер СИТИЛИНК стал генеральным партнером самого длинного гейма в истории этого вида спорта, организованным Национальным Сквош-Центром.

Суббота выдалась богатой на яркие события. И не только благодаря Дню города. В этот день в Москве вершилась история спорта с установкой нового рекорда. Электронный дискаунтер СИТИЛИНК поддержал значимое спортивное событие и выступил генеральным партнером самого длинного сквош-гейма.

Игра проходила в режиме нон-стоп с 10 утра до 22 часов вечера. В 12-часовом марафоне приняли участие более 70 человек. Они разделились на две команды и сменяли друг друга каждые 20 минут, отыгрывая с каждым представителем по 10 минут. Итоговый счет гейма удивил не только масштабностью, но и минимальной разницей- 1391 против 1385 очков. Особые впечатления у зрителей вызвали последние игры сильнейших профессиональных игроков. А среди интересных фактов, отмеченных организаторами, стали: игра единственным мячом на протяжении всего времени и 24 000 суммарно сожженных всеми участниками за гейм калорий. Мероприятие получилось действительно захватывающим и эмоциональным. Ведь порой разница в счёте доходила до 230 очков.

- Нам всегда хотелось выйти за рамки традиционной игры и привлечь к сквошу как можно больше людей. Именно поэтому родилась идея такого необычного проекта. Все прошло грандиозно! Мы собрали на одной площадке самых положительных и энергичных людей, для которых спорт- это не просто хобби, но и образ жизни, вместе с которыми сегодня мы вписали этот гейм в историю. Командный дух был невероятно силен! Это сделало игру незабываемой по напряжению и эмоциям, - рассказал Андрей Колчевников, автор идеи и организатор.

 

 

Электронный дискаунтер СИТИЛИНК наградил отличившихся игроков ценными призами в следующих номинациях: самый большой вклад в результат команды, победный розыгрыш, самый долгий розыгрыш. Одним из победителей в последней категории стал Алексей Северинов- вторая ракетка России по сквошу.

-Компания СИТИЛИНК всегда с удовольствием поддерживает яркие социальные проекты. А учитывая то, что это событие еще и очень значимо не только в спортивной российской, но и в мировой сфере, мы просто не могли остаться в стороне. В рамках третьего World Class Squash –тура прошел самый длинный гейм в истории сквоша. Все вместе мы стали частью очень важного и необычного события, ведь данный формат был впервые реализован в России. И очень ценно, что в этот день среди нас собрались как настоящие профессионалы - неоднократные чемпионы турниров, так и просто большие любители этой замечательной игры, - прокомментировал директор по закупкам СИТИЛИНК и участник одной из команд Павел Комаров.

Рубрики: Рынок ПК, Маркетинг

Ключевые слова: мероприятия, Ситилинк