YotaPhone 3 стартовал на китайском рынке

Смартфон YotaPhone 3, отличительной особенностью которого являются два экрана, стал доступен для покупки в Китае. Стоимость гаджета стартует от 33 тысяч рублей.

«Умный» телефон YotaPhone 3 начал осваивать свою рыночную нишу с полок специализированных салонов в Китае. Смартфон для местных потребителей стоит около 33 тысяч рублей с постоянной памятью на 64 Гб и 38 тысяч на 128 Гб.

Как и в предыдущих поколениях, гаджет имеет 5,2-дюймовый «чернильный» экран на тыльной части корпуса. Основной дисплей, произведенный по прогрессивной AMOLED-технологии, 5,5-дюймовый, с разрешением 1920х1080 пикселей. Следует отметить, что у прежних моделей этот параметр был ниже, чем Full HD.

Процессор Qualcomm Snapdragon 625 не относится к последним разработкам в своей области, но приличный уровень функционирования устройства обеспечит способен. Если к этому добавить оперативную память емкостью 4 Гб и ПЗУ 64/128 Гб, гаджет можно смело отнести к среднему по возможностям классу.

Возможности фото- и видеосъемки владелец смартфона сможет реализовать с помощью основной камеры на 13 Мп и фронтальной на 12 Мп. Емкость аккумуляторной батареи заявлена на уровне 3200 мАч, чего вполне достаточно для комфортной работы между зарядками.

Российские бизнесмены предполагают, что YotaPhone 3 на отечественном рынке будет стоить примерно на 10% дешевле.

Рубрики: Гаджеты

Ключевые слова: смартфоны