Haier представляет 4G LTE смартфон i50

Компания Haier, один из мировых лидеров среди производителей техники, анонсирует запуск продаж современного смартфона 4G LTE на российском рынке – Haier i50.

С каждым годом все большую долю рынка мобильных технологий завоевывают бюджетные смартфоны с 5-дюймовым экраном и поддержкой новых сетевых стандартов. И это неудивительно – развитие технологий позволило покупателям получать продукцию с передовыми возможностями по оптимальной цене. Вместе с ростом трафика и количества контента растет и необходимость в новых типах связи, например, 4G и LTE, которые предоставляют клиентам повышенную скорость подключения к сети. Основываясь на потребностях покупателей, компания Haier запускает сбалансированную и бюджетную модель смартфона 4G LTE для общения, музыки и интернет сёрфинга.

Экран и дизайн

За основу разработчики смартфона взяли 5-дюймовую матрицу, выполненную по технологии IPS. Поддержка HD разрешения и больших углов обзора даст потенциальному пользователю качественную цветопередачу в играх, фото и видео контенте. Корпус смартфона i50 выполнен в черном цвете из пластика с матовой, противоскользящей поверхностью, а его компактный размер позволяет гаджету удобно помещаться в руке.

Haier представляет 4G LTE смартфон i50

Сеть

Передовые стандарты связи на i50 позволяют владельцу всегда оставаться в зоне доступа. Данные можно передавать и получать с максимальной скоростью с помощью как 4G, так и активно развивающейся в России LTE. А для удобства общения и других целей смартфон поддерживает две SIM-карты.

Технологии

Новый i50 работает на базе операционной системы Android 6.0, уже доказавшей  свою надежность. Передовой четырехъядерный процессор гарантирует высокую скорость работы и делает использование гаджета по-настоящему комфортным. Это позволяет просматривать видео в высоком качестве и запускать игры, будучи уверенным, что на их загрузку не уйдет много времени. Смартфон также способен хранить все необходимые приложения, изображения и видеозаписи благодаря встроенной памяти в 8 Гб, которую, при желании, можно расширить до 40 Гб с помощью Micro SD-карты.

Камера

Смартфон i50 оснащается двумя камерами – основной в 5 мегапикселей и фронтальной в 2 мегапикселя. Снимки на основную камеру получаются четкими благодаря функции автоматической фокусировки. Съемка видео осуществляется в формате Full HD с разрешением 1920*1080 и частотой 30 кадров в секунду.

Haier представляет 4G LTE смартфон i50

Аккумулятор

Мировые компании постоянно разрабатывают новые технологии, чтобы их смартфоны функционировали как можно дольше без дополнительной подзарядки. Благодаря передовым решениям i50 стал не только производительным, но и долговечным, благодаря новой съемной литий-ионной батарее. Ее объем в 2150 мАч позволяет держать заряд до 200 часов в режиме ожидания. Без дополнительной подзарядки владелец может непрерывно использовать его в течение 10 часов. При этом i50 на протяжении всего этого времени будет работать с одинаковой продуктивностью.

Как и всю продукцию Haier, новый смартфон i50 можно приобрести на фирменном онлайн-портале Haier, а также в розничных магазинах. Цена на российском рынке составляет 5 490 рублей.

Опубликовал: Александр Абрамов (info@ict-online.ru)

Рубрики: Гаджеты

Ключевые слова: смартфоны