«Борлас» подтвердил статус Atlassian Gold Solution Partner

Группа «Борлас» продлила статус Atlassian Gold Solution Partner. Компания развивает компетенции по популярным решениям для совместной работы Jira и Confluence и стала одной из немногих в России, подтвердивших соответствие требованиям к партнеру золотого уровня в новой партнерской программе Atlassian.

«Борлас» предлагает услуги консалтинга, внедрения, доработки, обучения по продуктам Jira и Confluence и расширениям к ним. Данное направление развивается в «Борласе» более  трех лет.  За это время была сформирована команда специалистов, реализовавших ряд проектов и получивших опыт создания и поддержки различных систем на продуктах Atlassian.

Например, на основе продукта  Confluence специалистами «Борласа» был разработан корпоративный портал, который используется компанией для управления знаниями, а на платформе Jira выстроены внутренние процессы согласования финансового и юридического блока,  а также управление проектами.

«Борлас» подтвердил статус Atlassian Gold Solution Partner

В этом году было завершено создание системы управления и сквозной поддержки программных разработок для одного из крупнейших российских платежных сервисов. В проекте использованы решения Jira, Confluence, Bitbucket.

«Мы отмечаем рост запросов на создание и поддержку систем на базе Atlassian Jira и Confluence от компаний всех отраслей и размеров, потому что функциональные возможности данных платформ позволяют разработать на их базе ИТ-системы для решения разных задач, а также гибко подстраивать их под бизнес-требования. «Борлас» как золотой партнер Atlassian как раз обладает таким опытом и компетенциями», - отмечает руководитель направления Atlassian группы «Борлас» Сергей Аминов.

Опубликовал: Александр Абрамов (info@ict-online.ru)

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: Борлас