Apple отгрузила из Китая первую партию смартфонов iPhone X

Компания Apple приступила к отгрузке первых партий iPhone X. Смартфоны сначала попадут в Европу и на Ближний Восток.

Начало продаж самых новых айфонов близится, Apple приходится спешить и готовиться к столь важному событию, которое намечено на 3 ноября. Из ворот китайских предприятий первые партии гаджетов начинают отправляться по всему миру.

46,5 тысяч единиц iPhone X попутными грузовыми рейсами отправились в Объединенные Арабские Эмираты и в Нидерланды. И хотя партию нельзя назвать большой по объему, начало положено, поклонники бренда могут спокойно ожидать назначенного времени, не опасаясь срыва поставок.

Сообщение принципиально важное, так как в последние недели активно распространялись слухи о том, что у Apple проблемы с производством новинки. Речь шла о том, что не хватает деталей для камер TrueDepth, и это может серьезно повлиять на производственные планы.

Спрос на iPhone X, как на модель, отличающуюся если не революционными, то хотя-бы заметными нововведениями, уже обозначен, как высокий. Срывы поставок приведут к финансовым проблемам как для Apple, так и для ее партнеров. Поэтому американская компания предпринимает все усилия для того, чтобы ситуация не вышла из-под контроля. А распространение слухов о новых айфонах – это очень эффективная и бесплатная реклама.

Рубрики: Гаджеты

Ключевые слова: iPhone, Apple iPhone, iPhoneX