Twitter вводит новые правила публикации контента

Публикация некоторых распространенных видов контента, наносившего вред пользователям и являвшегося сомнительным с моральной точки зрения, будет в Twitter ограничена. Сервис микроблогов вводит новые правила.

Любителей размещать в Twitter «несогласованные изображения обнаженного тела» администрация сервиса микроблогов будет преследовать активнее. Обновления, которые в октябре заработают в правилах ресурса, запрещают размещение таких изображений и видеороликов. Запрет коснется публикации без разрешения снимков, снятых скрытой камерой. Нарушителей будут искать и лишать аккаунтов.

Закрытием учетных записей в Twitter грозят и тем, кто слишком увлекается темой насилия и разжиганием ненависти. Функционал социальной сети в этом направлении измениться в ноябре. Публикация такого рода контента также закончится для пользователей потерей аккаунта.

В то же время администрация Twitter в плане обновлений, опубликованном недавно, предусматривает некоторые послабления для нарушителей, наказанных ранее. Обладатели заблокированных аккаунтов смогут написать заявление на возврат в соцсеть, и его рассмотрят, так как появится специальная функция для подачи таких просьб.

Twitter работает на рынке более одиннадцати лет. В последнее время руководство компании принимает все меры, чтобы обеспечить приток новых пользователей.

Рубрики: Web

Ключевые слова: Twitter