Ascreen на ISR: музей, содержание которого вы определяете сами

C 31 октября по 2 ноября мая в московском ЦВК «Экспоцентр» пройдет крупнейшее в России событие в области аудиовизуальных и информационно-коммуникационных технологий, системной интеграции и Digital Signage – Integrated Systems Russia.

Проект «Умный город» (31 октября – 2 ноября)

Ascreen – партнер одного из самых ярких проектов ISR – «Умный город». Это экспозиция, состоящая из инсталляций, представляющих будущее разных городских объектов: диспетчерских, кафе, магазинов, отелей, жилых домов, кинотеатров. Все стенды объединяет применение технологий автоматизации. 

Ascreen совместно с Epson представят свое видение музея будущего на стенде «Digital музей».

 

Ascreen на ISR: музей, содержание которого вы определяете сами

 

«Отец современного искусства Марсель Дюшан придумал концепцию «музея в чемодане», когда вся выставка умещается в небольшом портфеле или коробке. Для современного человека такой коробкой, где содержится вся его жизнь, стал смартфон - хранилище воспоминаний, историй и эмоций, целый мир. Однако в отличие от чемодана фотографии и статусы невозможно развесить на стены. Было невозможно... Ведь современные музейные проекционные технологии и дополненная реальность позволяют создавать мгновенно трансформируемые пространства, о которых раньше мы только мечтали. Digital музей - проект музея будущего. Концепция намечает слияние высоких технологий и классического музейного пространства. Только представьте: совершенно чистый белый стенд, где одним движением руки вы сами создаете музей, соответствующий вашим интересам: художественный, зоологический, может, даже футбольный!? Творец - вы сами!» - рассказывает Дмитрий Антропов, креативный продюсер Ascreen.

Также Ascreen – организатор секции «Место встрчи: корпоративный музей» на конференции «Digital Музей», которое пройдет 1 ноября.  «Digital музей.

Инновационные технологии для музейных и выставочных пространств»- это мероприятие, организованное ИКОМ, на котором эксперты отрасли в течение всего дня будут обсуждать, какими станут музеи будущего и какова роль, отведенная в них технологиям.

На секции «Место встречи: корпоративный музей» выступят специалисты нашей компании, а также наши партнеры из НТЦ «Газпромнефть» и коллеги из Музейно-выставочного центра АО «Апатит».

Секция «Место встречи: корпоративный музей»
ЦВК «Экспоцентр», Павильон 8, Конференц-зал

1 ноября, среда

17.00-17.20 «Аскрин. Пространство корпоративного музея – раскрытие тайн»
Ирина Кирюхина, ведущий специалист отдела музейных решений Ascreen
 
17.20-17.40 «Мультимедийные технологии в корпоративном музее как инструмент работы с посетителями»
Ольга Кубарева, директор Музейно-выставочного центра АО «Апатит»

17.40-18.00 «Газпромнефть НТЦ. Зоны погружения для профессионалов»
Алия Гребнева, начальник Управления профессионального развития Департамента научно-методического сопровождения разработки и профессионального развития
НТЦ Газпромнефть

Перед секцией c 16:00 до 17:00 для ее участников состоится технологический тур по выставке ISR.

Опубликовал: Александр Абрамов (info@ict-online.ru)

Рубрики: Маркетинг, Инновации

Ключевые слова: мероприятия, Ascreen