HP стала лидером в исследовании IDC по безопасности в среде печати

HP Inc. объявляет о том, что компания стала лидером в исследовании IDC, посвященном рынку решений в области безопасности печати (IDC MarketScape: Worldwide Security Solutions and Services Hardcopy 2017 Vendor Assessment, документ № US41988517, октябрь 2017 г.).

«Наше лидерство в отчете IDC MarketScape свидетельствует о том, что HP успешно продолжает развивать продукты в области инфраструктуры печати. Наши решения и услуги для корпоративных заказчиков в этой области заслуживают самого высокого доверия, — заявил Туан Тран (Tuan Tran), глава подразделения по решениям для офисной печати, HP Inc.. — Безопасность лежит в основе всего, что мы делаем для наших заказчиков и партнеров по всему миру: начиная с повышения осведомленности о рисках, с которыми могут сталкиваться организации, и заканчивая одними из самых совершенных систем мониторинга устройств печати».

Следующие выдержки из отчета подчеркивают конкурентные преимущества HP по безопасности в среде печати:

  • «Комплексный подход HP к безопасности охватывает всю инфраструктуру печати и документооборота, включая все аспекты применения устройств, возможность их блокировки, а также защиту данных».
  • «HP предлагает заказчикам впечатляющий набор услуг в области аутсорсинга печати, основанных на инвестициях компании в уникальные технологии безопасности печати».
  • «Признание заслуг HP свидетельствует, что рынок продолжает сталкиваться с новыми вызовами в области безопасности печати и данных, а также о том, что наши решения неизменно обеспечивают надежную защиту организаций от угроз с помощью комплексного набора средств безопасности среды печати, — заявил Эд Уингейт (Ed Wingate), вице-президент и руководитель JetAdvantage Solutions в HP Inc. — HP сфокусирована на обеспечение лучших результатов для наших заказчиков. Мы делаем все возможное для того, чтобы помочь им  справляться с растущим количеством критических вызовов в области безопасности печати».
  • «IDC признает важность требований к безопасности в среде печати, и данное исследование задает критерии того, что именно должны учитывать организации при оценке своих краткосрочных и долгосрочных задач, — заявил Роберт Палмер (Robert Palmer), руководитель исследований в команде IDC, которая отвечает за решения в области печати. — Важно, чтобы стратегия безопасности печати каждой компании была интегрирована в общую карту развития кибербезопасности. IDC MarketScape помогает сфокусироваться на ключевых критериях в этой области».

 

HP стала лидером в исследовании IDC по безопасности в среде печати

(Кликните на изображение для увеличения)


Самые защищенные принтеры

HP помогает организациям оставаться защищенными несмотря на растущее количество киберугроз, обеспечивая надежную, отказоустойчивую защиту. Будучи лидером отрасли, компания разрабатывает предельно защищенные принтеры, которые безопасны с точки зрения конструкции, обладают впечатляющими уровнями защиты собственно устройства, данных и документов, что помогает организациям защитить сетевые и корпоративные данные.
 
Кроме того, широкая экспертиза HP в области безопасности инфраструктуры печати, а также парка ПК позволяет компании обеспечить более эффективное взаимодействие всего офисного оборудования.

Лидерство в отрасли с лабораториями HP

HP развивает отрасль с помощью исследований и разработок, проводимых в HP Labs. Специализированная научно-исследовательская лаборатория по безопасности создает множество инновационных продуктов, таких как HP Connection Inspector и HP Sure Start.

Исчерпывающий комплекс услуг управления безопасностью печати

Услуги HP в области аутсорсинга печати обеспечивают наиболее полную защиту устройств, данных и документов. HP удовлетворяет уникальные требования клиентов к аутсорсингу печати во всем мире в таких ключевых отраслях, как финансовые услуги и страхование, здравоохранение, производство и дистрибуция, коммуникации, СМИ и индустрия развлечений и государственный сектор.

Рубрики: Рынок ПК, Маркетинг, Безопасность

Ключевые слова: исследование рынка, принтеры, HP Inc, IDC