Журнал Time назвал лучшие гаджеты уходящего года

В первой десятке лучших гаджетов 2017 года, по мнению авторитетного издания Time, есть едва ли не все виды популярных электронных устройств.

Среди гаджетов, которыми порадовали публику этом году мировые производители электроники, издание Time на первое место ставит Nintendo Switch. Японская игровая приставка опередила даже iPhone X, спрос на который изначально был ажиотажным. Компанию Microsoft тоже не оставили без призового места: на "бронзовой" строчке разместился лэптоп модели Surface.

В Топ-10 есть еще две консоли для геймеров (среди них и Xbox One X), летающий дрон DJI Spark (четвертое место) и флагманский смартфон Samsung Galaxy S8 (пятое место).

Седьмая позиция осталась за плеером Amazon Echo, два последних за часами Apple Watch 3 и фотоаппаратом Sony Alpha A7R III.

Лидер рейтинга – Nintendo Switch – не просто приставка к телевизору, это самостоятельное устройство, оснащенное смартфонным дисплеем на 6,2 дюйма. Его можно использовать автономно.

Surface Laptop интересен в первую очередь операционной системой Windows 10 S, которая уже не позволит ставить автономные приложения. Microsoft предпочитает отправлять пользователей за нужными программами в виртуальный магазин Windows Store.

Рубрики: Гаджеты

Ключевые слова: Microsoft, смартфоны, гаджеты, Apple Watch, Квадрокоптер