В России запустили официальный срочный ремонт экранов iPhone

Проблема замены поврежденного экрана у айфона в Москве может быть решена в течение нескольких часов. Новый сервис позволяет рассчитывать на введение гаджета в строй уже в день сдачи в ремонт.

Замена дисплея или мелкий ремонт айфонов всех моделей в России была и остается достаточно непростой проблемой. Даже вмешательство антимонопольных органов в свое время не решили ее полностью. Но появляются новые сервисы, берущиеся устранить недочет в считанные часы.

Организовала новую службу спасения популярных смартфоном немецкая компания B2X, успешно сотрудничающая с Apple в течение длительного времени. Цены услуг оказываются достаточно высокими, но, как сообщают клиенты, ремонт действительно производится быстро.

Так, стоимость замены экрана у айфона модели 7 Plus достигает 14,6 тысяч рублей, но через час гаджет возвращается к владельцу в готовом к работе виде. За ремонт iPhone 6s придется выложить на две тысячи рублей меньше.

Новый хит от Apple, iPhone X, пока экспресс-методом не ремонтируют. Если с аппаратом что-нибудь случится, его придется полностью заменить, и стоить такая услуга будет около 44 тысяч рублей.

Как отмечают обозреватели, цены, установленные компанией B2X на свои услуги, не являются самыми высокими в столице.

Рубрики: Гаджеты

Ключевые слова: Apple iPhone