Очередной филиал «Первого БИТа» открыт Липецке

Общее количество филиалов компании по всему миру уже более 80. Открытию очередного филиала в Черноземье поспособствовало активное развитие бизнеса в области в последние годы и увеличившееся количество обращений клиентов в «Первый Бит».

Компания «Первый БИТ» - крупнейшая региональная сеть среди франчайзи 1С. На текущий день сеть компании – это 5 стран мира, 60 городов и более 80 филиалов. За двадцатилетнюю историю существования компания реализовала более 220 тысяч успешных внедрений автоматизированных систем. Опыт работы с предприятиями различных отраслей и масштабов позволил «Первому БИТу» стать автором линеек программных решений для учёта и управления: БИТ.ФИНАНС, БИТ.СТРОИТЕЛЬСТВО, БИТ.Управление медицинским центром и других, - которые используются крупнейшими игроками рынка: АО «ГРПЗ», «М. Видео», «Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации», «О’КЕЙ», «Телеканал Подмосковье», СТД «Петрович», сеть клиник «Твой Доктор» и другими.

Липецкая область является одной из наиболее активно развивающихся в Черноземье. Большое количество запросов на оптимизацию и автоматизацию предприятий различных отраслей в филиалы «Первого БИТа» в Черноземье поспособствовало увеличению присутствия компании именно в Липецке.

Михаил Васильев, руководитель Центрально-Черноземного макрорегиона компании «Первый БИТ»: «Открыть офис в Липецке мы решили после неоднократных просьб наших клиентов. Со многими мы работали удалённо в Воронеже или выезжали к клиенту на место. «Первый БИТ» – это, в первую очередь, высокий уровень компетенций и опыта, с нами привыкли работать, нам доверяют. В Липецке мы ставим такую же высокую планку по работе с клиентами, как и в Воронеже. В ближайших планах – занять лидирующие позиции на рынке и региональных рейтингах. Естественно, наша цель – стать крупнейшей IT компанией в Липецке, основываясь на высоком качестве обслуживания и персональном подходе к клиентам».

Клиенты «Первого БИТа» в Липецке могут получить экспертные консультации по моделированию бизнес-процессов на предприятии и подбору оптимального решения для дальнейшей автоматизации на базе 1С. Специалисты проанализируют текущую организацию бизнес-процессов, предложат действия по их оптимизации (улучшению) и подберут программный продукт, который позволит наиболее полно решить задачи организации. Комплексные работы включают установку и настройку информационной системы согласно нуждам компании, а также обучение сотрудников работе в программе. «Первый БИТ» предлагает также собственные отраслевые разработки на базе 1С для автоматизации управленческого учёта строительного бизнеса, медицинских организаций, сферы HoReCa и других.

Рубрики: ПО

Ключевые слова: , Первый БИТ