Много света – много цвета: яркие проекторы Epson для Британской Высшей Школы Дизайна

Британская высшая школа дизайна вместе с Московской школой кино, Школой компьютерной графики Scream School и Московской архитектурной школой МАРШ входит в консорциум независимых учебных заведений, которые обучают профессиям в сфере творческой индустрии. Благодаря передовой оснащенности Школ, даже самые смелые идеи студентов находят свою практическую реализацию.

В 2017 году перед руководством компании встала новая задача — оснастить новые помещения активно растущего консорциума проекционным оборудованием. Андрей Околович, директор по партнерским проектам БВШД, подчеркивает строгий подход к подбору оборудования: «Мы постоянно разрабатываем и внедряем передовые технологии и методики в наши образовательные программы для обогащения и совершенствования студенческого опыта. Безусловно, техническое оснащение образовательной площадки также должно соответствовать высоким мировым стандартам и максимально эффективно поддерживать образовательный процесс».

 

Много света – много цвета: яркие проекторы Epson для Британской Высшей Школы Дизайна

 

На входе у ресепшен гостей и учеников школы встречает «парящая» в воздухе видеостена — секрет заключается в использовании пленки обратной проекции, аккуратно наклеенной на стеклянную перегородку. За яркую картинку отвечают три проектора Epson EB-2255U. Они транслируют видеоролики, связанные с мероприятиями школы, анонсы предстоящих мастер-классов, дней открытых дверей и т.д.

Эта же модель проектора установлена в 25 аудиториях школ консорциума.  Максимальная яркость EB-2255U, как и его цветовая яркость, составляют 5000 люмен. Благодаря столь высокой яркости проектор создает качественное  изображение, не требуя переключаться в более точный, но менее яркий режим проецирования. Оригинальная проекционная технология Epson 3LCD гарантирует воспроизведение яркого изображения с превосходными цветами даже при работе проектора в режиме максимальной яркости.

Много света – много цвета: яркие проекторы Epson для Британской Высшей Школы Дизайна

Кроме того, EB-2255U имеет разрешение WUXGA (1920x1200), которое обеспечивает оптимальную четкость как при проигрывании фильмов в формате Full HD (1920x1080), так и для презентаций и отображения документов. Именно благодаря высокому разрешению  мелкий текст и таблицы легко читаются даже с последних рядов.

В стенах основной арт-студии появился инсталляционный лазерный проектор Epson EB-L1300U яркостью 8000 люмен и разрешением WUXGA.  Помимо высокой яркости проектор Epson EB-L1300U обладает выдающимся показателем срока службы лазерного источника света – 20 000 часов, а это больше 10 лет работы по 5 часов в день. Проектор также  поддерживает функцию Split Screen, благодаря которой можно одновременно выводить контент с нескольких источников сигнала на разделенный на соответствующие сегменты экран.

 

Много света – много цвета: яркие проекторы Epson для Британской Высшей Школы Дизайна

Рубрики: Оборудование

Ключевые слова: проекторы