IPhone X резко подешевел в России

В России сильно упала стоимость IPhone X. Еще совсем недавно гаджет от компании Apple можно было приобрести за 92 000 рублей. На данный момент его цена составляет 80 000 - 82 000 рублей.

Эксперты потмечают что такое падение стоимости на прилавках магазинов вполне логично. Изначально высокая цена на смартфон была по причине ажиотажного спроса на него, который на сегодняшний день начал затихать. Компании Apple больше ничего не остается сделать, как понизить стоимость, дабы продать запланированное количество IPhone X и начать новый год с хорошей прибылью. Следовательно, через один месяц после старта продажи смартфонов, стоимость на гаджет в России уменьшилась на 10%. Так же эксперты заверили, что после новогодних праздников цена в России снова может значительно упасть.

На сегодняшний день смартфон с базовой комплектацией 64 гигабайта встроенной памяти можно приобрести за 72 000 рублей. Наиболее дорогую и топовую модель, с повышенной комплектацией в российских магазинах, можно купить за 82 700 рублей.

Рубрики: Гаджеты

Ключевые слова: Apple iPhone, iPhoneX