«Тинькофф Мобайл» запустится 13 декабря

Олег Тиньков ещё весной анонсировал запуск нового продукта и вот время пришло.

В апреле текущего года в компании Теле2 рассказали о скором запуске нового сотового оператора в России «Тинькофф мобайл». Тогда руководитель холдинга не вдавался в разъяснения, отметив только, что россияне устали от монополии трёх ведущих мобильных операторов. Основатель компании пообещал «изменить ситуацию».

Абонентам обещают огромное количество сервисов и возможностей, многие из которых планируют сделать бесплатными. Кроме того, планируется создать суперпредложения по передаче данных. Сюда включат и международный роуминг, который будет предоставляться по весьма доступным ценам.

Эксперты изучили ситуацию с созданием нового виртуального оператора и подсчитали, что холдингу потребуется не менее 10 млн. долларов, чтобы запустить сервис хотя бы с минимальным набором услуг. Такие средства нужны для приобретения стандартного набора базового программного обеспечения. Помимо этого, компании «Тинькофф» потребуется новое оборудование для обслуживания клиентов оператора.

Запуск нового продукта состоится 13 декабря текущего года. Работать программа будет на сети «Т2 РТК холдинга». Пользователям обещают множество удобных сервисов, крутые фишки и минимальные тарифы, а также много бесплатных приложений.

Опубликовал: Александр Абрамов (info@ict-online.ru)

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: сотовые операторы, Tele2, MVNO, Тинькофф банк, Тинькофф Мобайл