Тимбилдинг на яхтах - основные преимущества

В бизнесе часто можно встретить такую популярную фразу, как «мы работаем в команде». Эта фраза тесно связана и с членами команды корабля, благодаря слаженной работе которых, судно покоряет водные просторы.

Если вы ищите новый и увлекательный способ организации корпоративного праздника, то обратите внимание на такое популярное на сегодняшний день развлечение, как тимбилдинг. Тимбилдинг на яхтах можно более детально изучить здесь https://katera.ua/regata/.

Это мероприятие подразумевает, что посредством общих усилий команды осуществляется соперничество с другой командой. Члены экипажа корабля совместно преодолевают все сложности на своем пути для достижения единой цели – получение победы. Это очень увлекательное, интересное занятие, которое помогает сплотить команду. Как известно, чтобы в бизнесе достичь общей цели, нужна слаженная работа всех сотрудников компании. Люди сплачиваются и объединяются вокруг лидера. Сотрудники компании будут находиться на одном корабле, борясь с водной стихией. В такой атмосфере качества личности начинают открываться совершенно с другой стороны. Благодаря тимбилдингу, члены команды попадают на борту в условия, которые помогают научиться продуктивно, взаимодействовать друг с другом.

Тимбилдинг или организация парусной регаты сегодня является самым популярным способом формирования команды. Вариантов его проведения существует много. Это может быть увлекательная регата, организованная на спортивных яхтах. Длительность такого мероприятия составляет от суток до семи дней. Проживание может осуществляться как на яхте, так и в отеле, в зависимости от индивидуальных запросов. Также можно организовать увлекательное путешествие на парусных яхтах. По маршруту следования проводятся товарищеские гонки. Также при необходимости можно организовать комбинированные мероприятия, которые включают в себя соревновательные состязания, отдых на борту, развлекательные программы, застолье.

Какие задачи решает тимбилдинг?

Данный тренинг позволяет одновременно решить широкий спектр задач:

  • Каждый участник начинает понимать свою ответственность за решение четко поставленной задачи.
  • Участники осознают роль командного взаимодействия для решения поставленной цели.
  • Члены команды учатся эффективно распределять роли между собой.
  • В процессе состязаний создается положительный эмоциональный настрой.
  • Повышается мотивация. Участники подбирают разнообразные стратегии для достижения совместной цели.

Тимбилдинг считается сегодня отличным способом развития надежной деловой команды и отличного проведения времени. Члены команды плавают на яхте в сопровождении профессиональных шкиперов. В связи с этим, достигается высокий уровень безопасности. Подобное морское путешествие дает возможность насладиться красотой природы, изучить местные окрестности Киева. Кататься на яхтах - это смелое, увлекательное решение. Процесс управления яхтой - настоящее искусство. У руководителя появляется возможность внимательно оценить все качества своих сотрудников.

Рубрики: Кадры