Treolan стал дистрибьютором систем для умного дома, заключив соглашение с Ajax Systems

Treolan и производитель систем безопасности для дома и офиса Ajax Systems объявили о начале сотрудничества. Компании заключили партнерское соглашение, согласно которому Treolan будет продвигать на российский рынок умные решения Ajax, открыв тем самым новое направление дистрибуции.

Компания Ajax Systems c 2011 производит профессиональные системы безопасности для дома и офиса с 2011 года. Основной продукт — умная домашняя сигнализация, которая защищает от проникновения, пожара и затопления. Контролировать безопасность объекта можно из любой точки мира: управление, настройка и уведомления ведутся в мобильном приложении (при наличии интернета). Установка и настройка оборудования не требует специальных навыков и прокладки проводов, а подключиться к своему охранному предприятию можно за пару касаний через мобильное приложение.

Отметим, что в 2017 году продукт был признан Охранной системой года (Security and Fire Excellence Awards, Лондон) и самым инновационным продуктом (MIPS, Москва).

 

Treolan стал дистрибьютором систем для умного дома, заключив соглашение с Ajax Systems

“По оценкам экспертов, рынок систем для умных домов в России начинает свой бурный рост. Мы также видим перспективы для Smart home бизнеса внутри партнерского канала, - поясняет Сергей Шаповалов, руководитель группы «Сети и телекоммуникации» компании Treolan. - Для нас это актуальное направление бизнеса, которое мы фактически развиваем вместе с рынком, подписав дистрибуторский контракт с компанией Ajax Systems. Производитель уже заработал себе положительную репутацию в Европе, и их продукция выгодно отличается от аналогов актуальным дизайном, простотой использования и широким функционалом. Задача вендора – выстроить полноценную трёхуровневую схему дистрибуции, которая позволит поддерживать высокую норму прибыли всем участникам цепочки поставки. Задача Treolan - помочь партнерам расширить свое предложение для конечных заказчиков современными и технологическими решениями”.

Рубрики: Оборудование, Безопасность

Ключевые слова: информационная безопасность, оборудование