Узнать баланс и статус карт «Стрелка» теперь можно с помощью «МегаФона»

Столичный «МегаФон» стал первым и единственным мобильным оператором, который предоставляет услугу проверки баланса и статуса всех транспортных карт «Стрелка» для проезда в общественном транспорте Московской области с помощью короткого номера IVR и USSD.

Для того чтобы узнать, сколько средств осталось на карте «Стрелка», а также проверить, активна она или заблокирована, достаточно позвонить на номер 05001045 или набрать на телефоне команду *145# и ввести номер карты «Стрелка». После этого абонент получит голосовое сообщение с информацией о балансе или увидит ее на экране телефона. Услуга действует для всех видов транспортных карт «Стрелка»: классической «Стрелки», льготной «Стрелки», «Стрелки» учащегося и учащегося сельской местности. Для абонентов «МегаФона» использование данных сервисов является бесплатным.

«Проверка баланса и статуса карты «Стрелка» с помощью мобильного телефона — ожидаемое и важное нововведение. Мы уверены, что наши клиенты по достоинству оценят новый сервис. Это удобно, быстро и не требует дополнительных действий или подключения к интернету, как, например, другие способы узнать остаток средств на счете: личный кабинет на официальном сайте карты, мобильное приложение или онлайн сервисы партнеров. К тому же короткий номер IVR и USSD от «МегаФона» сообщат и баланс «Стрелки», и статус карты, если вдруг она заблокирована», — отмечает Алексей Семёнов, директор Столичного филиала ПАО «МегаФон».

«Для улучшения удобства пользования картой «Стрелка», мы постоянно совершенствуем ее инфраструктуру, так недавно появившийся у «Стрелки» Telegram-бот стал популярным среди владельцев карты за то, что можно оперативно узнать баланс и пополнить карту. Партнёрство с «МегаФоном» — это еще более высокий уровень сервиса, предоставляемый пассажирам, теперь быстро узнать баланс «Стрелки» стало возможным даже при отсутствии интернета», - сообщил Алексей Фролов, директор по маркетингу и коммуникациями карты «Стрелка».

Транспортная карта «Стрелка» — не персонализированная пополняемая электронная карта для безналичной оплаты проезда в общественном транспорте Московской области на маршрутах регулярного сообщения. Стоимость проезда по «Стрелке» с первой поездки дешевле более, чем на 30% чем за наличные, а далее, в зависимости от количества поездок, предоставляется дополнительная скидка на проезд от 7% до 35% (с 11-ой поездки стоимость будет снижаться на 7%, с 21-ой — на 14% и так далее до 35%).

Рубрики: Мобильная связь, Финансы

Ключевые слова: МегаФон