OCS Distribution получила награду от компании Pantum

Компания Pantum, динамично развивающийся производитель печатного оборудования из Китая, по итогам 2017 года вручила дистрибуторской компании OCS награду «Наиболее значимый партнёр» в номинации «Партнёр по оптовым закупкам в регионе СНГ».

Сотрудничество OCS и Pantum началось сравнительно недавно: компании приступили к совместной работе несколько лет назад – летом 2014 года. С тех пор партнерам дистрибутора доступен полный спектр продукции вендора: лазерные многофункциональные устройства, лазерные принтеры и расходные материалы к ним.

Использование техники Pantum позволяет существенно сократить расходы на печать. При этом компания предлагает высококачественный продукт по доступной цене для всех потребителей, а также предоставляет пользователю самому выбирать между заменой картриджа и его перезаправкой с помощью официально поставляемых компанией Pantum материалов.

Присуждение награды свидетельствует о высоком уровне партнёрских отношений между Pantum и OCS, благодаря чему были достигнуты высокие показатели продаж и популяризации продукции Pantum в России. Вендор оценил широчайшую региональную структуру дистрибутора, включающую 26 офисов и 22 склада, которая позволяет OCS оперативно обеспечивать партнеров необходимым оборудованием и осуществлять эффективную маркетинговую, техническую и консультационную поддержку на местах.

 

OCS Distribution получила награду от компании Pantum

«OCS - это та компания, которая всегда находится ближе всех к партнёрам и на одной волне с ними благодаря умению грамотно и эффективно использовать свои мощные ресурсы для развития бизнеса. Мы также ценим, что в компании OCS представлен максимально широкий набор сервисов и услуг для партнёров во всех регионах страны, что помогает достигать высоких показателей работы. И мы надеемся, что в будущем наше сотрудничество станет еще более плодотворным», - отмечает Кукин Александр, региональный представитель компании Pantum по России и странам СНГ.

В свою очередь OCS планирует и дальше активно продвигать продукцию Pantum в российских регионах, расширяя географию и объем поставок и развивая дилерскую сеть.

Рубрики: Оборудование

Ключевые слова: оборудование, OCS