В Англии стартовал виртуальный оператор для китайцев

China Mobile использует возможности телекоммуникационной компании BT (ранее British Telecom) для запуска виртуального оператора сотовой связи на территории туманного Альбиона.

Китайский виртуальный оператор CMLink предложит мобильные услуги передачи голоса и данных китайским иммигрантам, студентам и профессионалам, которые живут и путешествуют в Великобритании. Абоненты смогут использовать мобильные услуги по всей территории Соединенного Королевства, в некоторых транспортных узлах Евросоюза, а также в Китае и Гонконге без дополнительных сборов.

Услуга также включает в себя бесплатные звонки на более чем 800 миллионов мобильных номеров в Китае, а также предоставляет дополнительно 5% от объема используемых данных за каждый месяц продления подписки (общие накопления могут достигать 200%).

Генеральный директор BT Wholesale and Ventures Джери Маккуэйд (Gerry McQuade) сказал: «Наши предложения MVNO являются лучшими в своем классе благодаря силе и охвату нашей мобильной сети, которая является крупнейшей сетью 4G в Великобритании и продолжает расширяться. Наше партнерство позволит китайцам и китайским общинам оставаться на связи, будь то жители Соединенного Королевства, студенты, рабочие или туристы из Поднебесной».

 

В Англии стартовал виртуальный оператор для китайцев

Председатель и главный исполнительный директор China Mobile International Ли Фэн (Li Feng) отметил: «С ростом деловых и культурных связей между Китаем и Великобританией запуск виртуального оператора CMLink позволяет китайским сообществам оставаться в контакте с семьей, друзьями и деловыми партнерами в любое время, в любом месте. Мы ожидаем, что запуск CMLink в Великобритании станет новой главой для нашей компании, которая предоставляет непревзойденные цифровые услуги, разрушающие барьеры коммуникации для глобальных потребителей, одновременно поощряя открытый обмен технологиями между компаниями в рамках инициативы Belt and Road».

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: сотовые операторы, MVNO