Курьерская служба в Воронеже — пример грамотного аутсорсинга от компании Шиптор

Качество логистики является одним из определяющих факторов при выборе того или иного интернет-магазина.

Качество логистики является одним из определяющих факторов при выборе того или иного интернет-магазина. Даже при наличии хорошего товарного ассортимента, привлекательных акций и быстрой ответной реакции онлайн-консультантов покупатель обязательно поинтересуется перечнем возможных перевозчиков и стоимостью их услуг. Кажущаяся простота организации курьерской службы в Воронеже сбивает многих предпринимателей с толку, приводя в итоге к потере ими конкурентных позиций на рынке. И наоборот, грамотный подход к оптимизации логистического звена может способствовать увеличению прибыльности торговой площадки и уровня ее посещаемости. Именно поэтому целесообразность частичного перевода операционной деятельности на аутсорсинг очевидна. В сфере подобных услуг хорошо зарекомендовала себя компания Шиптор, активно работающая не только внутри страны, но и курирующая зарубежные отправления.

Подключение к платформе данного агрегатора совершенно бесплатное. Клиенту достаточно заключить единый договор на обслуживание, после чего весь комплекс операций по забору, обработке и перевозке посылок берут на себя специалисты сервиса. По запросу товар может забираться непосредственно у поставщиков, что еще больше облегчает процесс логистики. Также бандероли могут приниматься на ответственное хранение на складе Shiptor, дополнительно проходить стадии маркировки, стикеровки, упаковки и так далее. По срокам доставки курьерская служба в Воронеже стремится укладываться в 1-2 дня в зависимости от географического расположения адресата. Помимо сотрудничества с ведущими транспортными компаниями страны, агрегатор взаимодействует на приоритетных условиях и с Почтой России.

Вся картина движения заказов отображается в личном кабинете, в результате чего обеспечивается простой доступ к отчетности и максимальная прозрачность предоставляемой информации. Оплата услуг курьерских служб в Воронеже осуществляется способом наложенного платежа. Для постоянных и оптовых клиентов предусмотрена гибкая система скидок. Размер дисконта прямо пропорционален объему обслуживаемых посылок. При отправке продукции на экспорт компания Шиптор оказывает содействие в подготовке сопроводительных документов и улаживании таможенных формальностей. Как итог, значительная экономия времени и возможность сосредоточиться на разработке маркетинговой и рекламной стратегии, а также продвижении веб-маркета в сети.

Рубрики: Outsourcing