HP объявляет о поставке первой машины для цифровой печати по гофрокартону HP PageWide C500 Press

HP Inc. анонсирует первую поставку устройства HP PageWide C500 Press для цифровой печати на гофрокартоне, ознаменовав тем самым новый шаг в развитии портфеля одних из самых инновационных устройств для печати на упаковке.

Компания Carmel Frenkel протестирует на своем производстве устройство HP PageWide C500 Press, что станет еще одним шагом к его промышленному внедрению. Компания из города Кесария (Израиль) производит упаковку для ведущих брендов, в том числе в пищевой промышленности.

«Данный проект знаменует начало важного этапа в процессе вывода на рынок устройства HP PageWide C500 Press. Эта инновационная технология нацелена на максимально широкий спектр задач в области цифровой послепечатной обработки упаковки из гофрокартона, в том числе в растущем сегменте упаковки для продуктов питания», — комментирует Эрик Виснер (Eric Wiesner), руководитель промышленного подразделения HP PageWide.

Первые серийные комплексы HP PageWide C500, анонсированные на выставке Drupa 2016, будут установлены в 2018 году на предприятиях первых заказчиков в Европе и США.

HP объявляет о поставке первой машины для цифровой печати по гофрокартону HP PageWide C500 Press

Безупречное цифровое решение для динамично развивающегося рынка упаковки

HP PageWide C500 является недорогой цифровой альтернативой оффсетного ламинирования и печати флексографическим способом. Машина обеспечивает прямую печать оффсетного качества на гофрокартоне с возможностью серийного производства на мелованных и немелованных видах бумаги. Устройство позволяет создавать упаковку с ярким высокодетализированным дизайном.

Рубрики: Оборудование

Ключевые слова: оборудование, HP, HP Inc