Tomb Raider: Лара Крофт 2017: перезапуск пеерезапуска?

Фильм, что выйдет на экраны в 2018, раскроет причины становления той Лары Крофт, что стала классическим персонажем приключенческого жанра.

Смотреть фильмы онлайн или Tomb Raider Лара Крофт 2017 – отличный способ провести вечер. Выход трейлера Tomb Raider: Лара Крофт 2017 заставил всех поклонников игровой франшизы примерять на себя образ критика. Постоянное выискивание схожести с игрой отвлекает от сюжета и мешает сосредоточиться на общем действии. Но очевидные совпадения с изменениями в игре дают о себе знать. Внешность главной героини, центральный сюжет и события, которые не были раскрыты в предыдущих экранизациях о Ларе Крофт, соответствуют тем, что были перезапущены в игровой версии.

События в кинокартине с неподражаемой Анджелиной Джоли остаются без продолжения. Новое лицо франшизы – Алисия Викандер – органично вписывается в образ молодой студентки-бунтарки – искательницы приключений.

Из трейлера становится понятно, что героиня – дочь богатого человека. По каким-то причинам не общается с отцом, но приходит в его «империю» для продолжения некоего дела. Из найденного видеопослания, отец Крофт – рискованный исследователь, нашедший некую древнюю гробницу. Данный артефакт – оружие массового уничтожения и Ларе завещано остановить тех, кто может «разбудить» смертоносную силу, обитающую в ней.

А будет ли экшн?

Фильм, судя по трейлеру http://onlainfilm.me/load/tomb_raider_lara_kroft/3-1-0-35636, не разочарует ценителей эффектной картинки. Зрелищные драки, рискованные прыжки в водную пучину и над бездной, перестрелки (правда, из лука) погружает в динамичное действо.

Налицо история о предательстве, храбрости и о спасении мира – миссия, что лежит на плечах хрупкой девушки. Сюжетный «коктейль» достаточно прост и ясен – справедливое возмездие и спасательная операция.

Романтикой из трейлера «не пахнет», но не исключено, что прекрасная героиня Викандер «расхитит» чье-то сердце. Претендентов на роль возлюбленного Лары – пруд пруди. Практически все второстепенные герои, показанные в трейлере, мужчины. Кстати, все действие «крутится» исключительно вокруг Лары Крофт, давая понять, что к остальным действующим персонажам не стоит привязываться.

Фильм обещает продолжение, заявляя, что это «начало новой истории». А фанаты приключенческого жанра с нетерпением ждут выход нового экшена, чтобы смотреть фильмы онлайн.

Рубрики: ПО