ЗD-планировщик: «Что нам стоит дом построить?»

Постройка дома – заветная мечта для многих. И вот, когда ее осуществление близко, постает вопрос: «а что важнее всего?». Бежать в первую очередь за разрешительными документами? Подсчитывать стоимость постройки? Искать материалы по более выгодным ценам? Это все важно, но сначала должно быть четкое понимание, какой именно дом вы хотите.

планировка квартиры

Планировка – основа комфорта

Заказ проекта жилого дома предусматривает некоторое время ожидания и немалую сумму денег на его оплату. Но и после профессионального выполнения плана дома, остаются белые пятна – отделка, вид материалов, и непосредственная планировка комнат. Кстати, расстановка сантехники должна предполагаться еще на этапе заливки фундамента, чтобы создать нужные условия для канализации.

 

дизайн интерьера

 

Планировщик квартиры - http:/interior3d.su помогает произвести внутреннюю планировку по вкусу владельца, визуализируя цветовую гамму и наглядно демонстрируя текстуру материалов.

Трехмерная виртуальная модель жилья или офиса поможет создать интерьер с нуля или оказать помощь при косметическом ремонте. Главным преимуществом данной программы – универсальность и простота. Софт подойдет абсолютно всем, кто хочет преобразить любое помещение, даже не имея специализированного опыта.

 

планировка квартиры

 

Все особенности использования и подробности на interior3d.su, но основные моменты будут понятны всем.

Главные преимущества программы-планировщика?

  1. Расстановка мебели с interior3d.su поможет визуализировать желание «что-то изменить» в обстановке комнат. Чтобы не тягать всю мебель поочередно в разные углы, планировщик за считанные минуты сделает эту работу за вас.
  2. Планировка дизайна интерьера. Белые стены – холст для любителя интерьерного дизайна. Пустое пространство и простота изменений позволяет воплощать все фантазии без ущерба для бюджета и нервной системы владельцев.
  3. Типовые планировки для самых популярных видов квартир («хрущевка», «сталинка» и т.д.) помогут в случаях кризиса идей.
  4. 3D-эффект лучше всего демонстрирует возможные изменения в комнатах.
  5. Внушительный выбор материалов дает почву для самых разных превращений интерьера.
  6. Сохранение и возможность печати. Проект планировки можно сохранить и распечатать для обсуждения с другими членами семьи (работниками офиса).
  7. Расчет сметы для немногочисленных бригад помогает более четко рассчитывать количество используемых материалов.

Рубрики: ПО