Имплантация в день удаления зуба

Дентальная имплантация постепенно набирает популярность и становится востребованной услугой в современных стоматологических клиниках.

Установка искусственного зуба, это:

- восстановление зубного ряда;

- эстетическая привлекательность;

- здоровье улыбки;

- естественный внешний вид;

- длительный срок эксплуатации;

- отсутствие необходимости в коррекции.

Установка искусственных зубов - трудоемкая процедура, требующая от специалиста высокой квалификации и профессионализма. Имплантация проводится исключительно после восстановления кости в месте удаления для будущего титанового корня зуба.

После ликвидации поврежденного резца, должно пройти не менее 4-х месяцев. По истечению заданного срока, кость готова к вживлению титанового штифта. Сразу после удаления осуществить установку невозможно, лунка должна зажить. Постороннее вмешательство повышает вероятность воспалительного процесса и инфицирования.

После установки имплантата привыкание организма составляет порядка 3-6 месяцев. По истечению заданного срока, врач приступает к формированию видимой части конструкции - коронки. В среднем длительность всей процедуры от установки до конечного результата составляет порядка 6-10 месяцев. Многое зависит и от индивидуальных особенностей организма.

В последние годы широкую популярность набирает процедура экспресс-имплантации. Она активно внедряется в современную стоматологию. В чем преимущества данной методики? Методика значительно сокращает время восстановления после удаления зуба. К дополнительным преимуществам относят:

- установку в день удаления;

- установку временной коронки в день удаления;

- исключение деформации и истончения кости;

- ликвидацию эстетических недочетов;

- установка занимает несколько часов;

- вероятность повреждения или травмы, минимальная;

- минимальную медикаментозную нагрузку.

Важно: имплантация показана не всем пациентам. Вопрос о возможности установки обсуждается в индивидуальном порядке с лечащим врачом. Специалисты стоматологической клиники Визит Стома готовы провести подробную консультацию.

Перед процедурой целесообразно пройти алгоритм подготовки. Он включает в себя:

- консультирование специалиста;

- оценку состояния ротовой полости;

- назначение и проведение дополнительных манипуляций, направленных на ликвидацию патологий;

- выбор имплантата согласно особенностям ротовой полости пациента;

- ликвидацию больного зуба с целью дальнейшей установки искусственного резца;

- подготовку и установку временной коронки.

Подробнее о процессе восстановления зуба читайте на нашем сайте.

За подробной информацией вы можете обратиться по указанному номеру телефона (812) 70-800-25, +7 (921) 40-800-25. Наша стоматологическая клиника работает в круглосуточном режиме. Мы находимся по адресу Санкт-Петербург, д. Кудрово, Ленинградская ул., д. 7.

Рубрики: Маркетинг