Москвичи в праздники смотрели киноновинки и популярные новогодние комедии

Москвичи в новогодние праздники смотрели популярные рождественские комедии, а также новинки 2017 года. Об этом говорят данные аналитики сервиса «Видео по запросу» (круглосуточная лицензионная видеотека, доступная пользователям услуги цифрового ТВ от МГТС) с 30 декабря 2017 года по 8 января 2018 года включительно.

Видеотека МГТС пользовалась особой популярностью у абонентов в новогодние праздники. За выбранный период москвичи посмотрели в четыре раза больше фильмов, чем за аналогичный период 2016-2017 годов. Кроме того, в 2 раза увеличилось число домохозяйств, заказавших хотя бы один фильм в видеотеке МГТС за выбранный период.

 

10 самых популярных фильмов у абонентов МГТС,
30 декабря 2017 - 08 января 2018 года

Название

Жанр

1

Один дома

Комедия

2

Планета обезьян: Война

Фантастика

3

Босс-молокосос

Семейное кино

4

Матильда

Драма

5

Гоголь. Начало

Триллер

6

Один дома 2: Затерянный в Нью-Йорке

Комедия

7

Трансформеры: Последний рыцарь

Фантастика

8

Время первых

Приключения

9

Мама!

Ужасы

10

Телохранитель киллера

Боевик

 

Пользователи могут круглосуточно заказывать фильмы сервиса «Видео по запросу» от МГТС и смотреть их с привычного экрана своего телевизора два дня. В конце 2017 года у абонентов компании появилась возможность смотреть все фильмы и сериалы онлайн-сервиса Amediateka Home of HBO одновременно со всеми миром и неограниченное число раз по подписке. При этом ее стоимость для абонентов МГТС почти в два раза ниже стоимости подписки для остальных пользователей онлайн-сервиса.

Исследование подготовлено на основе обезличенных данных пользователей сервиса «Видео по запросу» услуги цифрового телевидения МГТС.

ПАО «Московская городская телефонная сеть» — одна из крупнейших в Европе компаний фиксированной связи. МГТС является лидером московского ШПД-рынка и предоставляет популярные услуги на базе сети GPON: цифровое ТВ, мобильную связь, телефонию, услуги охранной сигнализации и видеонаблюдения.

Цифровое ТВ от МГТС – это более 230 телевизионных каналов, 40 из которых – в формате HD, и интерактивные функции управления эфиром. Большой выбор ТВ-пакетов с системой индивидуального выбора телеканалов, просмотр каналов на иностранном языке, возможность подключения до 3-х телевизоров в квартире, современная ТВ-приставка с функциями записи, паузы и перемотки позволяет настроить телевизор по индивидуальному расписанию.


Опубликовал: Александр Абрамов (info@ict-online.ru)

Рубрики: Фиксированная связь, Web

Ключевые слова: МГТС, цифровое ТВ, онлайн-кинотеатры