HP приглашает принять участие в турнире HP OMEN BATTLE ROYALE

HP Inc. объявляет о том, что 27-28 января в Gamer Stadium (ТЦ Авиапарк, Москва) пройдет финал турнира HP OMEN BATTLE ROYALE в дисциплине PUBG. Каждый из зрителей, пришедших в субботу в Авиапарк 27 января с 9 до 10 утра, получит шанс присоединиться к одной из команд и сыграть вместе с популярными стримерами PlayerUnknown’s Battlegrounds.

В финале HP OMEN BATTLE ROYALE примут участие 16 команд. 15 из них возглавят победители конкурса лучших игровых моментов PUBG, который HP и Starladder, крупнейший оператор международных турниров и поставщик русскоязычного видео-контента для геймеров, проводили С 22 декабря по 20 января. Среди капитанов оказались такие известные стримеры, как Mumino, C_a_k_e и makataO, каждый из них сможет собрать свой коллектив из зрителей и подписчиков. 16-м участником финала станет звездная команда HP OMEN, в которой выступят Стас Давыдов (Orangebrains), Денис Коробков (WELOVEGAMES), Евгений Пехтелеев (i1ame_ru) и Борис Старосельский (Starsky).

HP OMEN BATTLE ROYALE пройдет сразу в двух локациях ТЦ Авиапарк:

  • Игроки и их зрители займут места в киберспортивном клубе Gamer Stadium на третьем этаже.
  • Основная сцена с блогерами, ведущим и развлекательной зоной расположится на четвертом этаже напротив магазина М.Видео.

 HP приглашает принять участие в турнире HP OMEN BATTLE ROYALE

 

Победители турнира в качестве призов получат ПК, мониторы и аксессуары линейки OMEN by HP.

Трансляция турнира начнется 27 января в 10:00 на Twitch-канале Starladder, также будут разыгрываться призы для зрителей на платформе Streambonus.

Рубрики: Рынок ПК, Маркетинг

Ключевые слова: мероприятия, HP, турнир, HP Inc