Илон Маск представил огнемет для защиты от зомби

Предприниматель и изобретатель Илон Маск занялся продвижением развлекательного огнемета производства фирмы Boring. Игрушка, утверждает глава Tesla, способна защитить от нашествия зомби.

Сфера интересов американского предпринимателя и изобретателя Илона Маска вышла за рамки автомобильных и космических проектов. Интерес у мультимиллиардера вызвала развлекательная техника, в частности, огнемет для вечеринок и других подобных мероприятий.

Продукт, разработанный компанией Boring, вскоре поступит в продажу. Предварительный заказ, по данным Илона Маска, уже оформили более двух тысяч человек. Предприниматель призвал не покупать игрушку тех, кто не любит веселье и развлечений, а купившим пообещал надежное средство защиты от грядущего зомби-апокалипсиса.

 

Илон Маск представил огнемет для защиты от зомби

Изображение огнемета появилось в сети. Илон Маск держит в руках предмет, похожий на игрушечный пластиковый автомат. Будет ли устройство извергать настоящий огонь – не сообщается. Неизвестна также дата официального старта продаж оригинального продукта. Но его стоимость уже составляет пятьсот долларов, а огнетушитель на всякий случай можно приобрести за тридцать долларов.

Рубрики: Гаджеты

Ключевые слова: гаджеты