В СИТИЛИНК стартовала продажа телевизоров-картин премиальной линейки The Frame от Samsung

Федеральная сеть электроники и бытовой техники СИТИЛИНК всегда обращает внимание на громкие новинки, старается своевременно вывести их на рынок и сделать доступнее для покупателей. На этот раз электронный дискаунтер представляет в своем ассортименте особую линейку телевизоров Samsung – The Frame - который смотрится в точности как картина в изысканной раме, меняя ваши представления об облике телевизора.

Интерьерные UHD телевизоры The Frame сочетают в себе технологические инновации и изысканный дизайн. Дисплей устройства с разрешением 4K, а также поддержка Smart TV обеспечивают превосходное качество изображения и удобство просмотра. Кроме этого, телевизоры данной линейки имеют уникальный режим «Картина» (Art Mode), отображающий на экране ТВ в выключенном состоянии эксклюзивные произведения искусства- от картин известных художников до снимков из личных фотоальбомов. Виртуальный магазин Art Store добавит разнообразия с помощью специальной подборки, созданной эксклюзивно для The Frame. Благодаря удобным креплениям на магнитах вы можете менять рамки телевизора, подбирая разные цвета под настроение или интерьер (бежевый, белый, темный орех).

 

В СИТИЛИНК стартовала продажа телевизоров-картин премиальной линейки The Frame от Samsung

The Frame имеет специальный датчик, который определяет уровень освещённости в помещении, автоматически настраивая яркость и цветность экрана, чтобы изображение было максимально чётким, естественным и комфортным для глаз. А с помощью датчика движения телевизор переходит в энергосберегающий режим, когда в комнате никого нет, и снова включается, как только кто-то входит. Технология 4К обеспечивает большую четкость и детализацию. Расширенный динамический диапазон (HDR) позволяет каждой детали «оживать» на экране. Универсальный пульт One Remote Control превращает управление телевизором в легкий и удобный процесс, о чем бы не шла речь: о смене картинки, настроек или канала. Доступ к сервису Smart Hub дарит самый разнообразный дополнительный контент.

 

В СИТИЛИНК стартовала продажа телевизоров-картин премиальной линейки The Frame от Samsung

Электронный дискаунтер СИТИЛИНК предлагает три варианта телевизоров The Frame: с диагональю 43, 55 и 65 дюймов и стоимостью 79 990, 119 990 и 179 990 рублей соответственно.

Новинки уже доступны на сайте СИТИЛИНК

Рубрики: Торговые сети, Гаджеты

Ключевые слова: Ситилинк