Доставка посылок из США — вариант использования посредника Shopotam

Зарубежные интернет-магазины уже давно полюбились россиянам, благодаря доступным ценам и разнообразию товарного ассортимента. Нельзя не отметить и качество продаваемых вещей, даже когда речь идет о продуктах масс-маркета.

Особую популярность среди виртуальных шопоголиков приобрели американские ресурсы. Знаменитые Amazon и eBay не нуждаются в лишней рекламе — о них знают все. Единственное, что смущает многих покупателей — это сложность доставки посылок из США, связанная, чаще всего, с нежеланием продавцов заниматься международной пересылкой товаров. Но, как известно, неразрешимых проблем не бывает, и данный случай — не исключение. Транспортировкой покупок из Америки занимаются специальные посредники, работающие по так называемой системе Mail Forwarding.

Схему функционирования подобных сервисов наглядней рассмотреть на примере Шопотам. После регистрации на сайте компании клиенту предоставляется адрес за рубежом. Именно он и указывается при оформлении заказа в том или ином интернет-маркете. Доставка посылок из США осуществляется в несколько этапов. Сначала товары поступают на промежуточный склад посредника, расположенный в Америке. Далее вещи подвергаются определенной обработке — взвешиваются, сортируются, упаковываются, маркируются и так далее. Последний шаг — уже непосредственная транспортировка подготовленных отправлений в Россию. В зависимости от месторасположения адресата сроки пересылки могут варьироваться в пределах 10-20 дней. Соответственно, чем дальше от московского региона живет получатель, тем период ожидания будет больше.

Наряду с доставкой посылок из США, сервис Shopotam оказывает еще целый ряд вспомогательных услуг. Например, осуществляет выкуп товаров по ссылке или путем участия в онлайн-торгах. Также специалисты компании помогают преодолевать языковой барьер, ведя от имени клиента переписку с продавцами или открывая диспуты. Для еще большего удобства покупателей на сайте Shopotam был размещен русскоязычный каталог Ебей, функционал которого максимально прост и понятен для пользования. Цены на все товарные позиции автоматически конвертируются в российские рубли, а система поисковых фильтров позволяет искать вещи по заданным параметрам (бренд, материал, стоимость, размер и так далее). Более подробную информацию о работе данного посредника можно узнать в службе поддержки и на его официальном сайте.

Рубрики: Web