Обзор квизов Москвы

Если вы не знаете, чем заняться вечером в Москве со своими друзьями и подругами, а вам хочется не только отдохнуть, но и провести время с пользой, то обратите внимание на квизы. Этот вид интеллектуальных игр пришел к нам с Европы несколько лет назад, хотя его смысл и суть известны достаточно давно.

В том или ином виде quiz уже сотню лет есть в США, странах Европы и Азии. Сегодня вы можете выбрать на https://www.kvestinfo.ru/ лучшие квизы Москвы и отправиться покорять интеллектуальный Олимп прямо вечером. Но, не спешите. Если вы ничего не знаете про квизы, то сначала ознакомиться с сутью и основными понятиями таких игр. Так что же это такое, и на какое мероприятие стоит сходить для интересного времяпровождения с компанией?

 

Квиз: особенности и основная суть

Помните телепередачу «Что? Где? Когда?» или другие телевикторины, где играют командами? Так вот, суть квиза заключается в ответе на заранее подготовленные вопросы. Все игроки поделены на команды, и общие итоги подводятся по завершению всех раундов (обычно, их всего 7). Только quiz не был бы отдельным понятием, если бы не место и время его проведения. На время игры арендуется бар или кафе. Проводятся викторины чаще всего по будням в вечернее время.

Интеллектуальная битва в отличие от традиционных викторин и конкурсов с вопросами имеет следующие особенности:

  • Проводится в баре.
  • Играют команды.
  • Банк общий.

Место проведения – хороший клуб, бар, кафе, который на сленге называется quiz-pub. Все команды заранее сдают заданную сумму, которая, как правило, не превышает 2-3 тыс. рублей. Определенный процент с общего банка оставляет организатор, остальное получают победители.

 

Что выбрать из интеллектуальных развлечений

Среди квиз-компаний Москвы можно найти предложения для человека с любым достатком, интеллектом, багажом знаний. Главное тут не энциклопедические знания, а смекалка и умение играть в команде. Есть варианты и для молодежи, и для людей среднего, пожилого возраста. Перечь вопросов разнообразен и не затрагивает только одну или две тематики. Поэтому-то и важно быть не «ходячей энциклопедией», а командным игроком. Ведь, если вы ничего не знаете про кулинарию, то, возможно, вот эта девушка за вашим же столом в этом отлично разбирается, зато вы ответите на любой вопрос по киноиндустрии.

 

 

Интересный quiz найти в Москве не проблема – главное, собрать команду, с которой вам будет интересно и весело провести время. Если вы только открываете для себя это модное увлечение, то выбирайте рекомендуемые для новичков игры. Для более опытных игроков организаторы готовы предложить сложные, но при этом увлекательные интеллектуальные турниры.

Помните, что интеллектуальные развлечения – это не только приятный отдых от ежедневной рутины, но еще и возможность сделать оригинальный и необычный подарок. Подарите любимому человеку или лучшему другу квест в реальности на День Рождения в Москве на удобный день и время, и, поверьте, это будет отличный презент с незабываемыми эмоциями!

Рубрики: Маркетинг