«Борлас» признан лучшим партнером Siemens PLM Software в Европе по направлению Product Engineering

Группа «Борлас» признана лучшим партнером Siemens PLM Software в Европе в области инженерного ПО по итогам 2017 финансового года. Награда TOP European Partner for Product Engineering Software FY17 была вручена на ежегодной конференции для ведущих европейских партнеров Siemens PLM Software «Converge EPLS FY18». Награда отмечает высокую квалификацию и успешные бизнес-результаты «Борлас».

«Борлас» уже долгие годы удерживает лидирующие позиции среди партнеров компании Siemens PLM Software, работающих на рынке России и СНГ. Компания успешно внедряет PLM-решения  для цифрового проектирования, производства и управления жизненным циклом изделий на отечественных промышленных предприятиях. В 2017 году «Борлас» в очередной раз показал рост оборотов PLM-направления, расширяя существующие высокотехнологичные проекты для крупнейших предприятий авиакосмической отрасли России.

Партнерские отношения между Siemens PLM Software и «Борлас» существуют на протяжении многих лет. За это время «Борлас» не раз признавался лучшим партнером в России и Европе.

«Совместно с компанией Siemens PLM Software нам удалось в полной мере объединить виртуальный мир разработки изделия с реальным миром производства,  - отметил президент Группы «Борлас» Алексей Ананьин. - В результате внедрения цифрового проектирования, наши заказчики расширяют возможности реализации крупных высокотехнологичных проектов, получают  рост производительности и сокращение сроков выхода новых изделий на рынок. Мы рады, что наше участие в реализации проектов инновационного развития промышленной отрасли России получило столь высокую оценку Siemens PLM Software». 

Рубрики: Маркетинг, ПО

Ключевые слова: Siemens, Борлас, PLM, награда