Очередной филиал компании «Первый БИТ» открыт Тамбове

Общее количество филиалов компании по всему миру - 88. Увеличившаяся потребность бизнеса Черноземья в автоматизации стала катализатором открытия филиала Первого БИТа в Тамбове.

«Первый БИТ» - международный интегратор эффективных IT-решений для бизнеса. Компания представлена 88 офисами в 5 странах мира и является крупнейшей региональной сетью среди партнёров фирмы «1С». За двадцатилетнюю историю существования компания осуществила более 220000 успешных внедрений IT-систем. В портфеле Первого БИТа более 50 собственных отраслевых программных продуктов для компаний из различных отраслей и стран. Среди них - БИТ.ФИНАНС, БИТ.СТРОИТЕЛЬСТВО, БИТ.Управление медицинским центром и другие, - которыми уже пользуются компании Черноземья: «БМА Руссланд», «Агрофарм», гостиница «Агат», парк-отель «Тайга», «Воронежский стоматологический центр» и другие.

Генеральный директор компании «Первый БИТ» Антон Долгов: «У нас большие, амбициозные цели на 2018 год. Наши задачи - активнее взаимодействовать с нашими Клиентами, создавая для них новые ценности и реализуя их задачи оптимальным образом, запускать новые направления и продукты, открывать новые рынки. На начало 2018 года нам доверяет около 600 тысяч Пользователей, и их число растёт. Открытие офиса в Тамбове – это один из шагов, которые мы делаем, чтобы быть ближе к Клиентам и быстрее решать их задачи. Их доверие нашим компетенциям – главная оценка нашей работы».

Специалисты Первого БИТа в Тамбове уже активно работают с Клиентами. В апреле филиал проводит очные бесплатные семинары для клиентов, где спикерами выступят ведущие эксперты тамбовского филиала. Темами семинаров являются острые актуальные вопросы: переход на онлайн-кассы, введение обязательной электронной ветеринарной сертификации, изменения в налогообложении и «зарплатной» отчётности.

Клиенты Первого БИТа в Тамбове могут получить экспертные консультации по моделированию бизнес-процессов на предприятии и подбору оптимального решения для дальнейшей автоматизации на базе 1С.

Специалисты проанализируют текущую организацию бизнес-процессов, предложат действия по их оптимизации и улучшению и подберут программный продукт, который позволит наиболее полно решить задачи организации. Комплексные работы включают установку и настройку информационной системы согласно нуждам компании. Своих клиентов Первый БИТ поддерживает всегда, 24 часа 7 дней в неделю, в том числе осуществляя SLА-поддержку.

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: автоматизация, Первый БИТ