Группе «Борлас» присвоен статус платинового партнера компании «Код безопасности»

Группа «Борлас» стала обладателем платинового партнерского статуса компании «Код безопасности», одного из крупнейших российских разработчиков средств защиты инфраструктуры и данных. Наличие сертификата по направлениям Workstation, Network, Virtualization подтверждает высокую квалификацию сотрудников «Борлас» в области консалтинга и внедрения решений для обеспечения информационной безопасности.

Для присвоения статуса Platinum Partner «Борлас» выполнил все необходимые условия партнерской программы: обеспечил соответствие компетенций специалистов требуемому уровню и реализовал крупный проект по поставке и внедрению программных и программно-аппаратных средств, разработанных компанией «Код безопасности».

Группа «Борлас» на основе продуктов «Кода безопасности» построила для заказчика защищенную информационную систему. Безопасность сетевого взаимодействия была обеспечена с помощью нескольких продуктов семейства «Континент» - централизованного комплекса для защиты сетевой инфраструктуры и создания VPN-сетей с использованием алгоритмов ГОСТ. Защиту персональных компьютеров заказчика от несанкционированного доступа обеспечил аппаратно-программный модуль доверенной загрузки «Соболь». А внедрение сертифицированного программно-аппаратного комплекса Jinn-Server позволило специалистам интегратора построить у заказчика систему юридически значимого электронного документооборота.

Группе «Борлас» присвоен статус платинового партнера компании «Код безопасности»

«Полученный статус платинового уровня от «Кода безопасности» - это не только значимый этап дальнейшего развития взаимовыгодного партнерства разработчика и интегратора. Но и новые возможности в предоставлении заказчикам оптимальных условий реализации комплексных проектов в области информационной безопасности, а также эффективной защиты конфиденциальных и секретных данных средствами, сертифицированными в соответствии с отечественным законодательством», - отметил первый вице-президент Группы «Борлас» Врам Александрян.

Присвоение статуса Platinum Partner расширяет возможности Группы «Борлас» в сфере проектирования и интеграции систем информационной безопасности, оказания услуг и технической поддержки по продуктам «Кода безопасности». Более того, внедряя решения ИБ-вендора с отечественной пропиской, «Борлас» придерживается политики импортозамещения в ИТ-сфере, что играет немаловажную роль в эффективном развитии российского бизнеса и в обеспечении требований государственных заказчиков и регуляторов.

«Присвоение платинового партнерского статуса "Борласу" является логичным и важным шагом на пути развития сотрудничества наших компаний. Наш партнер подтвердил профессионализм своих специалистов, реализовал масштабный и сложный проект, требующий максимального уровня информационной безопасности», – подчеркнул Фёдор Дбар, коммерческий директор компании «Код безопасности».

Рубрики: Интеграция, Безопасность

Ключевые слова: Борлас, Код безопасности