«ЭР-Телеком» и «Брянские кабельные сети» объединяются

Российский телекоммуникационный холдинг «ЭР-Телеком» (ТМ «Дом.ru») объединяется с группой компаний «Брянские кабельные сети».

«Брянские кабельные сети» (БКС) в настоящее время продолжают работу в обычном режиме, условия предоставления услуг не меняются. Партнерство с холдингом поможет повысить качество услуг брянской компании до уровня федерального оператора.

«Объединение позволит не только создать крупнейшую телекоммуникационную компанию в Брянской области, но и предоставить современную платформу для цифровизации экономики региона, а также новые цифровые сервисы для населения», - отмечает Андрей Кузяев, Президент АО «ЭР-Телеком Холдинг».

Группа компаний БКС, основанная в 2002 году, предоставляет частным и корпоративным клиентам доступ к интернету, цифровому ТВ, телефонии ивидеонаблюдению. «ЭР-Телеком» — один из крупнейших российских операторов  проводного интернета и платного ТВ — работает в Брянске с 2011 года. По итогам 2017 года «Дом.ru» признан провайдером самого скоростного домашнего интернета в России по версии Speedtest.

Рубрики: Фиксированная связь, Интернет

Ключевые слова: фиксированная связь, ЭР Телеком, Дом.ру