Крупнейшая бизнес-конференция России АМОКОНФ собрала в Олимпийском 25 000 предпринимателей

4 апреля в СК Олимпийский прошла самая крупная бизнес-конференция в России АМОКОНФ, организованная IT-компанией amoCRM. Мероприятие посетили 25 000 начинающих предпринимателей, а 20 000 зрителей в онлайн-режиме наблюдали за происходящим. Конференция проходила в формате TED, где успешные бизнесмены разбирали реальные бизнес-кейсы и делились опытом с участниками АМОКОНФ.

Главное событие конференции – выступление Михаила Токовинина, сооснователя компании amoCRM, с презентацией релиза системы amoCRM.Он презентовал  обновления облачной программы для анализа продаж, продемонстрировал нововведения и улучшения.
 
Хэдлайнер конференции,Сооснователь Apple Inc, Стив Возняк рассказал участникам мероприятия о том, как спроектировал компьютеры Apple I и Apple II, которые запустили цифровую революцию, поделился опытом создания и реализации бренда,  особенностью работы в IT-сфере. Директор по стратегическому маркетингу Яндекс Андрей Сербант взял интервью у Стива, где он сообщил, каково это - работать со Стивом Джобсом, и что было после ухода из Apple Inc.

 

Крупнейшая бизнес-конференция России АМОКОНФ собрала в Олимпийском 25 000 предпринимателей

Сергей Шнуров, известный шоумен российской эстрады, а также актёр и продюсер,  поделился своими секретами успеха, а Юрий Дудь, видеоблогер и главный редактор Sports.ru, стал заключительным гостем конференции. Его история о создании качественного контента для различных проектов вдохновила гостей конференции на новые свершения.

Спикерами конференции также стали Оскар Хартман, Основатель KUPIVIP.RU,  Фёдор Овчинников, основатель сети пиццерий Додо Пицца, Михаил Кучмент,Сооснователь Hoff,  Елена Мурадова, Екатерина Макарова и Лориана Сардар, основательницы сервиса каршеринга BelkaCar, и другие. Они рассказали не только истории создания своих брендов, но и о трудностях, которые возникали в процессе работы.

На одной сцене со спикерами исполнили свои хиты Полина Гагарина, группа Каста и группа Градусы.

 

Крупнейшая бизнес-конференция России АМОКОНФ собрала в Олимпийском 25 000 предпринимателей

amoCRM— компания разработчик софта для отделов продаж. У amoCRM десятки тысяч партнеров и клиентов по всему миру. Главное событие каждой АМОКОНФ — релиз обновления продукта компании, облачной CRM-системы. Каждый год сооснователь amoCRM Михаил Токовинин представляет новые возможности системы в формате яркого бизнес-шоу.

Уже третий год АМОКОНФ собирает под крышей Олимпийского единомышленников и партнеров и планка мероприятия становится все выше. Это возможность для всех желающих узнать о том, что происходит в мире IT, бизнеса, стартапов, а также шанс отдохнуть и получить хорошие впечатления.

Рубрики: Маркетинг

Ключевые слова: мероприятия, конференция