HP предлагает издателям эффективное решение для печати книг под заказ

Издатели смогут ускорить производственные процессы и снизить затраты на поддержание складских запасов.

Компания HP Inc. на Лондонской книжной ярмарке представила HP Piazza — инновационный набор облачных сервисов, которые помогут издателям экономить время и средства при печати и продаже книг. Теперь издатели могут создавать виртуальные склады для автоматизации печати книг и эффективного управления этим процессом без необходимости содержания физических складских запасов.

 

HP предлагает издателям эффективное решение для печати книг под заказ

 

«Компания Pearson переходит на цифровые технологии, чтобы сделать свой бизнес еще эффективнее. Наша британская цепочка поставки книг — важнейшая составляющая этой цифровой трансформации, — отметил Стивен Джонс (Stephen Jones), Director of Global Direct Procurement, Pearson. — Мы переходим от схемы печати на склад к модели печати под заказ, т.е. напрямую для клиентов. Помогают в этом наши партнеры и поставщики услуг печати HP Piazza. Вместе с ними мы сможем эффективно управлять рабочими процессами печати, оптимизировать цепочку поставки книг, сократить издержки и лучше обслуживать своих клиентов».


HP предлагает издателям эффективное решение для печати книг под заказ

HP Piazza: комплексное решение с централизованным управлением для издателей.

Налаживая связь между издателями книг и поставщиками услуг цифровой печати, платформа Piazza открывает широкие возможности цифровой печати малыми тиражами. Благодаря эффективной интеграции с PrintOS SiteFlow этот комплексный технологический процесс дает возможность наладить четкое и прозрачное управление сервисом и  обслуживанием, быстро выводить продукцию на рынок и сократить количество отходов.

 

HP предлагает издателям эффективное решение для печати книг под заказ

 

«HP Piazza позволяет предлагать решения, которые напрямую влияют на уровень прибыльности издателей и на эффективность их работы, — говорит Роб Хатчесон (Rob Hutcheson), управляющий директор Ashford Colour Press. — Благодаря Piazza компания Ashford теперь уделяет больше внимания цепочкам поставок, предлагая эффективную печать под заказ и индивидуальное изготовление книг. Соответственно, для издателей это означает постоянную доступность нужных книг, а для нас открывает новые возможности по дальнейшему укреплению взаимоотношений с клиентами. Сегодня мы получаем сотни прямых заказов на печать книг, хранящихся в репозитории Piazza. Мы уже печатаем тысячи книг по прямым заказам, размещенным у издателей, что избавляет от необходимости прогнозирования продаж».

«В последние годы мы наблюдаем возрождение популярности бумажных книг, при этом издатели находятся под постоянным финансовым давлением, что вынуждает их оптимизировать складские запасы и сокращать затраты на доставку, — объясняет Энрике Лорес (Enrique Lores), президент подразделения Printing & Imaging, HP Inc. — Используя Piazza, издатели и поставщики услуг печати могут эффективно удовлетворять растущий спрос на бумажные книги и переходить от модели «печать для последующей продажи» к модели «печать уже проданной книги».

Решение Piazza оптимизировано для использования с передовыми системами цифровой печати HP PageWide и HP Indigo.

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: автоматизация, HP, облачные услуги, HP Inc