Сервис Квестам Новосибирск – быстрый способ бронирования эскейп-румов

Квест в реальности – достаточно новый вид развлечения, который с каждым годом становится все популярнее.

Эскейп-румы представлены во всех крупных городах страны. И с каждым месяцем их становится все больше. Спрос на них настолько высок, что игрокам далеко не всегда удается попасть в выбранную комнату в удобное время. Поэтому завсегдатаи румов советуют заранее планировать свое посещение.

Лучший помощник в бронировании локаций - сервис «Квестам Новосибирск». С его помощью можно всего за пару минут найти подходящую комнату и зарезервировать ее. Сделать это можно как онлайн, всего за пару кликов, так и по телефону.

Эскейп-рум – командная игра, которая чаще всего рассчитана на 2-4 человек. Участвовать в развлечении могут как взрослые, так и дети. Однако в некоторых комнатах действуют возрастные ограничения. Например, в квест Зверь внутри меня в Новосибирске допускаются только лица, которым уже исполнилось 14 лет. Этот рум – настоящая квинтэссенция загадок и тайн. Команде, которая попадет в эту локацию, придется отправиться в деревню, куда после окончания университета уехал их одногруппник Трей Маучер. Они окажутся в доме молодого человека, в котором нет ни одной живой души. Поговаривают, что вся семья Маучеров превратилась в оборотней. Команде предстоит разобраться, что же на самом деле произошло в деревне. Сделать это будет нелегко, ведь дом, в который они попали, станет для компании самой настоящей ловушкой.

Тех, кому нравятся различные страшные истории, наверняка заинтересует еще один хоррор-рум – квест Ганнибал: Неизданное в Новосибирске. Эта леденящая душу история рассчитана на людей, которые не боятся острых ощущений. Локация обставлена максимально реалистично, поэтому у игроков складывается ощущение, что все происходит на самом деле.

Команда, которая отважится посетить рум, окажется под пристальным наблюдением людоеда. Участникам игры предстоит приложить немало усилий, чтобы перехитрить Ганнибала и выбраться из комнаты живыми и невредимыми. Для этого им придется пройти через настоящие испытания. Интерактивная игра понравится всем любителям ужасов. Следует учитывать, что в связи с достаточно высокой сложностью заданий в квесте могут участвовать только лица, которым уже исполнилось 12 лет.

Благодарим сервис бронирования http://novosibirsk.kvestam.ru/ за информационную помощь в подготовке материала.

Рубрики: Web