«МегаФон» открыл офис для обслуживания корпоративных клиентов в Старом Осколе

«МегаФон» открыл новый офис для обслуживания корпоративных клиентов в городе Старый Оскол. Подобрать готовое IT-решение под любые бизнес-задачи здесь смогут представители коммерческих и государственных компаний Старооскольского и Губкинского районов.

«Это уже второй корпоративный офис „МегаФона“ в регионе. В Старом Осколе и Губкине работают сотни наших клиентов, в числе которых как небольшие предприятия, торговые сети, так и промышленные гиганты — Оскольский электрометаллургический и Лебединский горно-обогатительный комбинаты. Мы стараемся обеспечивать для наших партнеров надежные телеком-услуги и качественный сервис. С открытием бизнес-пространства наше взаимодействие станет еще комфортнее и, уверен, результативнее», — комментирует Михаил Туровский, директор Белгородского отделения компании «МегаФон».

«МегаФон» является нашим надежным партнером. Инновационные решения оператора помогают обслуживать офисы десятков государственных организаций в Белгородской области и реализовывать крупные региональные социально-значимые IT-проекты, например, такие, как «Культурный регион». Уверен, с открытием нового офиса сотрудничество станет еще комфортнее для предприятий Старого Оскола и Губкина", — комментирует Евгений Мирошников, начальник управления информационных технологий и связи администрации губернатора Белгородской области.

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: МегаФон, Офисы «МегаФон» Москва