ТТК обеспечил связью «Ярославский областной радиотелевизионный передающий центр»

Компания ТрансТелеКом (ТТК) начала обеспечивать услугами связи филиал ФГУП «Российская телевизионная и радиовещательная сеть» (РТРС) «Ярославский областной радиотелевизионный передающий центр» («Ярославский ОРТПЦ»).

Канал связи для предоставления широкополосного доступа в интернет (ШПД) со скоростью 20 Мбит/с предоставлен радиотелевизионной станции РТРС в Ярославле Макрорегионом Север Компании ТрансТелеКом и предназначен для организации работы офиса ОРТПЦ, взаимодействия с клиентами, партнерами, генеральной дирекцией компании-вещателя. Подключение производилось на базе магистральной инфраструктуры ТТК.

Филиал РТРС «Ярославский ОРТПЦ» - основной оператор цифрового, эфирного и аналогового эфирного теле- и радиовещания в Ярославской области, обладающий разветвленной сетью передающих станций и современным технологическим оборудованием. Ярославский филиал РТРС обеспечивает доставку сигнала цифрового эфирного и аналогового эфирного теле- и радиосигнала, способствует развитию мобильной телефонной связи и обеспечивает коммуникационную деятельность органов госуправления.

«Понимая задачи филиала РТРС «Ярославского ОРТПЦ», мы уделяем особое внимание качеству предоставляемых услуг. У ТТК на территории присутствия Макрорегиона Север наработан значительный опыт сотрудничества с компаниями-представителями отрасли телевещания, и мы надеемся, что партнерство с ОРТПЦ будет продуктивным и продолжительным», - отметил директор Макрорегиона Север компании ТрансТелеКом Евгений Медков.

Рубрики: Фиксированная связь, Интернет

Ключевые слова: ТрансТелеКом, ТТК